WoRdGoB Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 (изменено) Аааа слишком много букаф) Изменено 29 сентября 2017 пользователем WoRdGoB
MagicWinner Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 Никто не любит букавы...они любят буквы, просто они не знают, что написать, чтобы набить пост)
MagicWinner Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 Если хоть кто-то читает эту тему, то прошу проголосовать: https://vk.cc/7akiQUКаждый голос важен для нас!)
BRooNS Опубликовано: 2 октября 2017 Автор Опубликовано: 2 октября 2017 (изменено) Хитрая ты попа) Но слушай, идея годная! Я даже проголосовал(За). Хотя, идея хороша от части. Бывают случаи, когда ты умираешь на 7к блоков от спавна. А кроватка то сломалась(Твой друг еврей её сломал). И к примеру 10-ти минут не хватит что-бы добежать до сундучка. Раньше, если чанк не прогружен то весь твой шмот не удалится, хоть целый день пройдёт. Могу предложить лишь одно: Добавить дедпоинты. Да они и так есть(На кнопку M, кто не знал) но помоему на то что-бы установить дедпоинты после смерти нужны "Особые права одмена". Ну, можно сделать надпись, справа в уголку точные корды смерти. Высота тоже учитывается. Крч, не моё дело! Решай сам!P.S Чёрт, как вы юзаете цветной текст? Над "Переключатель" юзать? :C Изменено 2 октября 2017 пользователем BRooNS
MagicWinner Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 Хитрая ты попа) Но слушай, идея годная! Я даже проголосовал(За). Хотя, идея хороша от части. Бывают случаи, когда ты умираешь на 7к блоков от спавна. А кроватка то сломалась(Твой друг еврей её сломал). И к примеру 10-ти минут не хватит что-бы добежать до сундучка. Раньше, если чанк не прогружен то весь твой шмот не удалится, хоть целый день пройдёт. Могу предложить лишь одно: Добавить дедпоинты. Да они и так есть(На кнопку M, кто не знал) но помоему на то что-бы установить дедпоинты после смерти нужны "Особые права одмена". Ну, можно сделать надпись, справа в уголку точные корды смерти. Высота тоже учитывается. Крч, не моё дело! Решай сам!P.S Чёрт, как вы юзаете цветной текст? Над "Переключатель" юзать? :CЛегко, а что?)На счет удаления в не прогруженных чанках - подумаем.
Wanderer Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 P.S Чёрт, как вы юзаете цветной текст? Над "Переключатель" юзать? :CС 200 сообщений
BRooNS Опубликовано: 3 октября 2017 Автор Опубликовано: 3 октября 2017 С 200 сообщенийА вот за это спасибо! Но нет, накручивать я не стану xD
Civ_FoX Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 Тоже щитаю шо идея +- просто можно строить стены под землёй я помню так было одна цива так делала
SpasiboZaPomoshVimeworld Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 Возможно)0Мы же годные идеи тоже рассматриваем и добавляем.хрен чё годного добавляете, невероятное пчеловодство и религию, жду выращивание апельсинов
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас