Перейти к публикации

АКБ ТРИГЕР, РЕГЕН I__Kaktus__I

Рекомендованные сообщения

Читы есть.

Плусую

Скрины твои не нужны. Т.к во время игры можно офать читы.

Подделывать их тоже очень и очень легко. 

Я сверху кидал пруфы, читов нету. Ты о чём?

Плусую

Скрины твои не нужны. Т.к во время игры можно офать читы.

Подделывать их тоже очень и очень легко. 

Нукась давай оффни мне читы в игре, зарекай, я жду 

Изменено пользователем Kaktus_EZ4

Есть. Ты будешь с читером спорить?

Хехех, я буду с тобой спорить до конца, ты не можешь ничего пруфануть, он кинул скрин, у него не было регена потому что он горел и тушился не сразу, а через определённое время. Если бы ты мог пруфануть что-то я бы поверил, а так пустые слова.

Тем более застрять в блоках, сундуках, при большой отдачи, легко) 

А у киллмаг. отдача огромная. 

Хехех, я буду с тобой спорить до конца, ты не можешь ничего пруфануть, он кинул скрин, у него не было регена потому что он горел и тушился не сразу, а через определённое время. Если бы ты мог пруфануть что-то я бы поверил, а так пустые слова.

Тем более застрять в блоках, сундуках, при большой отдачи, легко) 

А у киллмаг. отдача огромная. 

Я про Fly, какой реген?...

На VimeWorld , фалая не существует. Есть только Дабл Джамп. И то который подбрасывает на блоков 10 ато и 12. Fly был давно в прошлом и конечно многие о нём помнят но хочу сказать что в этом видео читов не каких нету. Потомучто когда ты пехаешся и около сундука пиесели смещаются и ты чуть чуть поднимаешся тоесть. Если бы там стоял на сундуке блок он мог вопще тупо залесть в стену и что? Это было бы случайно и не каких читов и багов в этов нету.

Я тебе больше скажу. Некоторые пишут читы. По заказу.

Кто спрашивал про рп. Не раздаю. Личный.

Жду пруфы,что есть еще рабочие читы и жду пруф,что он не мог застрять в сундуке.

Насчет того,что он был немного выше блоков могу снять видео,как на кит пвп такое случается и довольно часто,и это не читы.

Ару.Вот моё мнение:

1.Алм. меч убивает с 3-5 ударов кожанку (даже если яблоко, оно же не супер зачаряное ) т.е.реген был,

2.в сундуке не застрявал 100%

3.Чувак говорил что если реген то не получает урон от огня (он и не получал, он дрыгался только он меча)

4.насчёт Fly хз(

5.он (тот кого подозривают в читах) дал скрин где "не видно"читов, но есть чити где их можно  FAST OFF, так что пруф такой себе, да и бонально перезапустил вайм и всё а заскринил чат с тем моментом, ведь за он его сделал?он же не знал что жб будет, подозрительно,

Вердигт:Читы есть.Блокировка ак тоже скоро будет

P.S.А как цвет менять? 

Изменено пользователем okulov_47
  • 2 недели спустя...

Ару.Вот моё мнение:

1.Алм. меч убивает с 3-5 ударов кожанку (даже если яблоко, оно же не супер зачаряное ) т.е.реген был,

2.в сундуке не застрявал 100%

3.Чувак говорил что если реген то не получает урон от огня (он и не получал, он дрыгался только он меча)

4.насчёт Fly хз(

5.он (тот кого подозривают в читах) дал скрин где "не видно"читов, но есть чити где их можно  FAST OFF, так что пруф такой себе, да и бонально перезапустил вайм и всё а заскринил чат с тем моментом, ведь за он его сделал?он же не знал что жб будет, подозрительно,

Вердигт:Читы есть.Блокировка ак тоже скоро будет

P.S.А как цвет менять? 

аххахахаха

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Тут нету читов, что за бред...

Видно же что забагался в блоке, триггер может и был, но, на этом видео этого не видно, + видно кау у тебя лагало при записи, а на данной версии майнкрафта люди на какое–те время могут быть выше или вообще под землёй, и при чем тут вообще реген??? Тут обычное пвп, никакого регена.

Обычный игрок...

Изменено пользователем AlexeyBelskiy
  • 2 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...