RikasHero Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Читы есть. ПлусуюСкрины твои не нужны. Т.к во время игры можно офать читы. Подделывать их тоже очень и очень легко. Я сверху кидал пруфы, читов нету. Ты о чём? Kaktus_EZ4 и SlymePlay 1 1 Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Я сверху кидал пруфы, читов нету. Ты о чём?Есть. Ты будешь с читером спорить? SlymePlay 1 Ссылка на комментарий
Kaktus_EZ4 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 (изменено) ПлусуюСкрины твои не нужны. Т.к во время игры можно офать читы. Подделывать их тоже очень и очень легко. Нукась давай оффни мне читы в игре, зарекай, я жду Изменено 10 сентября 2017 пользователем Kaktus_EZ4 Ссылка на комментарий
RikasHero Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Есть. Ты будешь с читером спорить?Хехех, я буду с тобой спорить до конца, ты не можешь ничего пруфануть, он кинул скрин, у него не было регена потому что он горел и тушился не сразу, а через определённое время. Если бы ты мог пруфануть что-то я бы поверил, а так пустые слова.Тем более застрять в блоках, сундуках, при большой отдачи, легко) А у киллмаг. отдача огромная. Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Хехех, я буду с тобой спорить до конца, ты не можешь ничего пруфануть, он кинул скрин, у него не было регена потому что он горел и тушился не сразу, а через определённое время. Если бы ты мог пруфануть что-то я бы поверил, а так пустые слова.Тем более застрять в блоках, сундуках, при большой отдачи, легко) А у киллмаг. отдача огромная. Я про Fly, какой реген?... SlymePlay 1 Ссылка на комментарий
ArLeFe Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Я про Fly, какой реген?... Я про Fly, какой реген?...Нет флая на сервере VimeWorld.И кроме чит-пака H2W нет читов. Ссылка на комментарий
SlymePlay Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Нет флая на сервере VimeWorld.И кроме чит-пака H2W нет читов.Я тебе больше скажу. Некоторые пишут читы. По заказу.Кто спрашивал про рп. Не раздаю. Личный. Ссылка на комментарий
XCyxarik1337 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Нету читов SlymePlay 1 Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Нет флая на сервере VimeWorld.И кроме чит-пака H2W нет читов.https://forum.vimeworld.ru/topic/148807-читер/?fromsearch=1 Ссылка на комментарий
Yoba339 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 На VimeWorld , фалая не существует. Есть только Дабл Джамп. И то который подбрасывает на блоков 10 ато и 12. Fly был давно в прошлом и конечно многие о нём помнят но хочу сказать что в этом видео читов не каких нету. Потомучто когда ты пехаешся и около сундука пиесели смещаются и ты чуть чуть поднимаешся тоесть. Если бы там стоял на сундуке блок он мог вопще тупо залесть в стену и что? Это было бы случайно и не каких читов и багов в этов нету. Kaktus_EZ4 1 Ссылка на комментарий
ArLeFe Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 https://forum.vimeworld.ru/topic/148807-читер/?fromsearch=1Это не флай.. Ссылка на комментарий
ArLeFe Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Я тебе больше скажу. Некоторые пишут читы. По заказу.Кто спрашивал про рп. Не раздаю. Личный.Жду пруфы,что есть еще рабочие читы и жду пруф,что он не мог застрять в сундуке.Насчет того,что он был немного выше блоков могу снять видео,как на кит пвп такое случается и довольно часто,и это не читы. XD_Bandit695_XD 1 Ссылка на комментарий
XCyxarik1337 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Тут есть чит! Жди бана Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Это не флай..Сорри,не то кинул Ссылка на комментарий
okulov_47 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 (изменено) Ару.Вот моё мнение:1.Алм. меч убивает с 3-5 ударов кожанку (даже если яблоко, оно же не супер зачаряное ) т.е.реген был,2.в сундуке не застрявал 100%3.Чувак говорил что если реген то не получает урон от огня (он и не получал, он дрыгался только он меча)4.насчёт Fly хз(5.он (тот кого подозривают в читах) дал скрин где "не видно"читов, но есть чити где их можно FAST OFF, так что пруф такой себе, да и бонально перезапустил вайм и всё а заскринил чат с тем моментом, ведь за он его сделал?он же не знал что жб будет, подозрительно,Вердигт:Читы есть.Блокировка ак тоже скоро будетP.S.А как цвет менять? Изменено 16 сентября 2017 пользователем okulov_47 Ссылка на комментарий
Yoba339 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 okulov_47 какую кожанку??? Он алмазкой был боже мой.... Ссылка на комментарий
Yoba339 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Он был алмазкой. Они кожанкой + на BedWarse нету чареных яблок есть только простые золотые яблоки и сила кожанку убивает с 2 ударов. Ссылка на комментарий
Yoba339 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 + Какие читы можно фаст офф? Ты глупый? Окулов боже мой не какие читы не выключается "FastOFF" ... Ссылка на комментарий
ArLeFe Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Ару.Вот моё мнение:1.Алм. меч убивает с 3-5 ударов кожанку (даже если яблоко, оно же не супер зачаряное ) т.е.реген был,2.в сундуке не застрявал 100%3.Чувак говорил что если реген то не получает урон от огня (он и не получал, он дрыгался только он меча)4.насчёт Fly хз(5.он (тот кого подозривают в читах) дал скрин где "не видно"читов, но есть чити где их можно FAST OFF, так что пруф такой себе, да и бонально перезапустил вайм и всё а заскринил чат с тем моментом, ведь за он его сделал?он же не знал что жб будет, подозрительно,Вердигт:Читы есть.Блокировка ак тоже скоро будетP.S.А как цвет менять? аххахахаха Ссылка на комментарий
_KraMan_ Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 щзщзщзщз Ссылка на комментарий
ArLeFe Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Алло.Закройте тему Ссылка на комментарий
ArLeFe Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Че по жб? Ссылка на комментарий
XCyxarik1337 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 UP Ссылка на комментарий
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 (изменено) Тут нету читов, что за бред...Видно же что забагался в блоке, триггер может и был, но, на этом видео этого не видно, + видно кау у тебя лагало при записи, а на данной версии майнкрафта люди на какое–те время могут быть выше или вообще под землёй, и при чем тут вообще реген??? Тут обычное пвп, никакого регена.Обычный игрок... Изменено 5 декабря 2017 пользователем AlexeyBelskiy Ссылка на комментарий
ArLeFe Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Модеры эй эй привет да привет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения