Перейти к публикации

обмааааанн(((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Он мне действительно перекинул вимеры.

Могу кинуть пруфы.

скинь) но тогда где пруфы что ты его не друг и действительно выпало число 4(а то вдруг ты его друг и ты потом обратно вимеры дашь ему и так он халявную репу получил)

Изменено пользователем MrPingvi12
Опубликовано:

Откуда такая уверенность что не перекинули вимасы?

Нет у меня такой уверенности просто он даже не доказывал при конкурсе что у него вообще есть вимеры,а если он докажет что он перекинул вимеры победителю я просто заменю тему на делл и всё

Опубликовано:

https://imgur.com/a/iOv69и вы наверно удивляетесь почему бандикам? Потому что PrtSc нифига не работал

Ну и какой тут обман?

Где док-ва что выпало именно число 4? как и говорил чел выше это может твой друг,жду пруфов того что выпало именно число 4(во всех конкурсах кидают такие пруфы ну или хотя без перевода денег а хотя бы пруфы того что число именно выпало в рандом орге

Где док-ва что выпало именно число 4? как и говорил чел выше это может твой друг,жду пруфов того что выпало именно число 4(во всех конкурсах кидают такие пруфы ну или хотя без перевода денег а хотя бы пруфы того что число именно выпало в рандом орге

Уж соре бедный но доказать это никак нельзя. Изменено пользователем Jake1998
Опубликовано:

А сделать скрин того или видос что выпало число 4?

можно скринить сколько хочешь, пока не выпадет 4, та же тема и с записью видео.
Опубликовано:

можно скринить сколько хочешь, пока не выпадет 4, та же тема и с записью видео.

Это то понятно,но во всех темах которые я видел с конкурсами есть видео или скрин с док-вом того что выпало число,

Опубликовано:

Нууу... стрим тоже можно несколько раз делать тут только 1 проблема того что его будут все видеть и тут уже намного сложнее обмануть

Жалобу закроют, Вимеры перечислили? Перечислили, а твои псевдо-теории администрацие не интересны.

Изменено пользователем Jake1998
Опубликовано:

Жалобу закроют, Вимеры перечислили? Перечислили, а твои псевдо-теории администрацие не интересны.

А не пытаюсь делать всякие псевдо-теории я жб подал по началу для того чтобы узнать что тот конкурс был не обман.

Опубликовано:

Нууу... стрим тоже можно несколько раз делать тут только 1 проблема того что его будут все видеть и тут уже намного сложнее обмануть

Если назначить четкое время стрима,то перезаписать стрим нельзя.
Опубликовано:

Если назначить четкое время стрима,то перезаписать стрим нельзя.

Окей... но я не думаю что это все будут делать в конкурсах это долго,наверно

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...