_Glover Опубликовано: 10 сентября 2017 Опубликовано: 10 сентября 2017 Здравствуйте дорогие читатели форума, Я бы хотел предложить вам сделать обновление на BWQ, BWH, BW.Все состоит в том что некоторые игроки на BedWars когда им сломали кровать строятся вверх, примерно на 120 блоков, Я бы хотел чтобы ограничили высоту до 81 блока вверх вместо 60 блоков. Думаю Администрация посмотрит мое сообщение, я буду рад если выйдет это обновление которое я предложил. До свидания. DeLime, Brolly, __Decent__ и 2 других 3 2
YMRich Опубликовано: 10 сентября 2017 Опубликовано: 10 сентября 2017 Для начала, вряд ли что-то изменится.А еще, мне интересно, почему именно ЭТА высота.
Tans Опубликовано: 10 сентября 2017 Опубликовано: 10 сентября 2017 (изменено) Против. Ничьих уже давно нет, можно дождаться конца и выяснить, кому достанется победа. Не знаю систему, ибо не бв-шер, но если игрок без кровати построится на макс. высоту, то всё равно ему будет поражение. Не вижу смысла ограничивать высоту. =// Изменено 10 сентября 2017 пользователем Tans
_Glover Опубликовано: 10 сентября 2017 Автор Опубликовано: 10 сентября 2017 (изменено) /dell Изменено 2 ноября 2017 пользователем _Glover
ProAlperenPVP_ Опубликовано: 10 сентября 2017 Опубликовано: 10 сентября 2017 я за бесят такие) _Glover 1
Shurik44 Опубликовано: 10 сентября 2017 Опубликовано: 10 сентября 2017 За, ибо такие "Профи" в каждой игре. _Glover 1
AlbertTrewor Опубликовано: 10 сентября 2017 Опубликовано: 10 сентября 2017 Почему именно 81 ? А так за _Glover 1
Terex Опубликовано: 10 сентября 2017 Опубликовано: 10 сентября 2017 Против. Не было ничьих давненько.
Ashura Опубликовано: 10 сентября 2017 Опубликовано: 10 сентября 2017 Как бы во многих тактиках СкайМост уже не пройдёт, КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ
_Glover Опубликовано: 10 сентября 2017 Автор Опубликовано: 10 сентября 2017 Против. Ничьих уже давно нет, можно дождаться конца и выяснить, кому достанется победа. Не знаю систему, ибо не бв-шер, но если игрок без кровати построится на макс. высоту, то всё равно ему будет поражение. Не вижу смысла ограничивать высоту. =//До ничьи долго ждать -_-
_KillerLegend_ Опубликовано: 10 сентября 2017 Опубликовано: 10 сентября 2017 Против, что будут делать игроки которые в топе, или команды, вот к примеру на картах 4х2 им придётся строиться вверх чтоб доминировать, иди центр захватили, и вы хотите их зарашить, просто поднимайтесь на высоту 200 блоков и стройтесь к ним на базу чтоб зарашить, может быть для игроков будет в самый раз, а вот для игроков которые в топе не сладко будет.
TheEliteOpters Опубликовано: 10 сентября 2017 Опубликовано: 10 сентября 2017 Против,на карте 4x4 моя тима слилась с топ лутом и нам сломали кровать и всех убили ,а я построился вверх и долго держался на верху,потом ко мне подстроились и я всех скинул и я спрыгнул на центр(заюзав спасительную платформу) залутал 2 стака золота и побежал к желтым(эту команду снесли мы в начале раунда) и потом я купил топ вещи и зарашил врагов под силой и все. А бывали и другие случаи,когда мои противники были наверху,но т.к. я играю с спасительной платформой мне не чего ни приченили
Orurra Опубликовано: 10 сентября 2017 Опубликовано: 10 сентября 2017 Против,на карте 4x4 моя тима слилась с топ лутом и нам сломали кровать и всех убили ,а я построился вверх и долго держался на верху,потом ко мне подстроились и я всех скинул и я спрыгнул на центр(заюзав спасительную платформу) залутал 2 стака золота и побежал к желтым(эту команду снесли мы в начале раунда) и потом я купил топ вещи и зарашил врагов под силой и все. А бывали и другие случаи,когда мои противники были наверху,но т.к. я играю с спасительной платформой мне не чего ни приченилиОго, как много запятых!\\\\Это тактика, какой смысл это делать?
delfikpro Опубликовано: 14 сентября 2017 Опубликовано: 14 сентября 2017 Против.Ограничение высоты строительства ограничивает список возможных вещей, которые можно провернуть на BW. Также стоит заметить, что столбостроители попадаются относительно редко, и их легко убить, если это BW/BWH - то есть лук, а если BWQ - то мосты, благодаря которым можно быстро подняться наверх. Также можно покупать деревянную лестницу и подниматься по ней.
_Glover Опубликовано: 17 сентября 2017 Автор Опубликовано: 17 сентября 2017 Против, что будут делать игроки которые в топе, или команды, вот к примеру на картах 4х2 им придётся строиться вверх чтоб доминировать, иди центр захватили, и вы хотите их зарашить, просто поднимайтесь на высоту 200 блоков и стройтесь к ним на базу чтоб зарашить, может быть для игроков будет в самый раз, а вот для игроков которые в топе не сладко будет.Для тебя то да, я помню когда ты играл с игроком SPUZ_. Там все строились вверх.
kolzkolz Опубликовано: 17 сентября 2017 Опубликовано: 17 сентября 2017 Если ктото продлевает игру и мешает вам позовите модера он дружелюбно забанит его на 2 дня :)
doTopiez Опубликовано: 18 сентября 2017 Опубликовано: 18 сентября 2017 Если ктото продлевает игру и мешает вам позовите модера он дружелюбно забанит его на 2 дня :)А по какой причине банят? Против.
kolzkolz Опубликовано: 18 сентября 2017 Опубликовано: 18 сентября 2017 А по какой причине банят? Против.Причина: Помеха другим игрокам
doTopiez Опубликовано: 18 сентября 2017 Опубликовано: 18 сентября 2017 Причина: Помеха другим игрокамТакого правила даже нет //
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас