Перейти к публикации

Update BedWars.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте дорогие читатели форума, Я бы хотел предложить вам сделать обновление на BWQ, BWH, BW.

Все состоит в том что некоторые игроки на BedWars когда им сломали кровать строятся вверх, примерно на 120 блоков, Я бы хотел чтобы ограничили высоту до 81 блока вверх вместо 60 блоков. Думаю Администрация посмотрит мое сообщение, я буду рад если выйдет это обновление которое я предложил. До свидания.

Опубликовано: (изменено)

Против. Ничьих уже давно нет, можно дождаться конца и выяснить, кому достанется победа. Не знаю систему, ибо не бв-шер, но если игрок без кровати построится на макс. высоту, то всё равно ему будет поражение. Не вижу смысла ограничивать высоту. =//

Изменено пользователем Tans
Опубликовано:

Против. Ничьих уже давно нет, можно дождаться конца и выяснить, кому достанется победа. Не знаю систему, ибо не бв-шер, но если игрок без кровати построится на макс. высоту, то всё равно ему будет поражение. Не вижу смысла ограничивать высоту. =//

До ничьи долго ждать -_-

Опубликовано:

Против, что будут делать игроки которые в топе, или команды, вот к примеру на картах 4х2 им придётся строиться вверх чтоб доминировать, иди центр захватили, и вы хотите их зарашить, просто поднимайтесь на высоту 200 блоков и стройтесь к ним на базу чтоб зарашить, может быть для игроков будет в самый раз, а вот для игроков которые в топе не сладко будет.

Опубликовано:

Против,на карте 4x4 моя тима слилась с топ лутом и нам сломали кровать и всех убили ,а я построился вверх и долго держался на верху,потом ко мне подстроились и я всех скинул и я спрыгнул на центр(заюзав спасительную платформу) залутал 2 стака золота и побежал к желтым(эту команду снесли мы в начале раунда) и потом я купил топ вещи и зарашил врагов под силой и все. А бывали и другие случаи,когда мои противники были наверху,но т.к. я играю с спасительной платформой мне не чего ни приченили

Опубликовано:

Против,на карте 4x4 моя тима слилась с топ лутом и нам сломали кровать и всех убили ,а я построился вверх и долго держался на верху,потом ко мне подстроились и я всех скинул и я спрыгнул на центр(заюзав спасительную платформу) залутал 2 стака золота и побежал к желтым(эту команду снесли мы в начале раунда) и потом я купил топ вещи и зарашил врагов под силой и все. А бывали и другие случаи,когда мои противники были наверху,но т.к. я играю с спасительной платформой мне не чего ни приченили

Ого, как много запятых!

\\\\

Это тактика, какой смысл это делать?

Опубликовано:

Против.

Ограничение высоты строительства ограничивает список возможных вещей, которые можно провернуть на BW. Также стоит заметить, что столбостроители попадаются относительно редко, и их легко убить, если это BW/BWH - то есть лук, а если BWQ - то мосты, благодаря которым можно быстро подняться наверх. Также можно покупать деревянную лестницу и подниматься по ней.

Опубликовано:

Против, что будут делать игроки которые в топе, или команды, вот к примеру на картах 4х2 им придётся строиться вверх чтоб доминировать, иди центр захватили, и вы хотите их зарашить, просто поднимайтесь на высоту 200 блоков и стройтесь к ним на базу чтоб зарашить, может быть для игроков будет в самый раз, а вот для игроков которые в топе не сладко будет.

Для тебя то да, я помню когда ты играл с игроком SPUZ_. Там все строились вверх.

Опубликовано:

Если ктото продлевает игру и мешает вам позовите модера он дружелюбно забанит его на 2 дня :)

А по какой причине банят? 

Против.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...