TheEliteOpters Опубликовано: 10 сентября 2017 Опубликовано: 10 сентября 2017 (изменено) Всем пока . Мой ник на сервере overeyЯ играю на сервере explore (если вы не знали,то такой сервер есть и он очень давно существует на проекте Vimeworld)Суть бага : можно воровать содержимое механизма Industrial electrolyzer (как я сейчас расскажу)1)Заходим на сервер(я уверен ,что вы не сможете выполнить 1 пункт,ибо только гении его выполнят)2)Телепортируемся к любому богатому игроку под предлогом "я тебе отдам все свои ресы,я ухожу с сервера"3) Ищем такой механизм "Industrial electrolyzer" и кликаем по нему правой кнопкой мыши и все.4) беспалевно забрать капсулы или другое ценное содержимое лизеров Таким способом я забрал : 5к водяных капсул ,4 стака бериллия,стаков 10 алюминиевой пыли,1к электрических капсул и 300 с чем-то hydrogen капсулОбращение к администрации : Администрация,вы не найдете украденные ресурсы. Даже ,если вы найдете мой дом,то вы заберете максимум 2к капсул ,остальное добро я спрятал в рг друга. Изменено 10 сентября 2017 пользователем TheEliteOpters 4y8a4ek и BlackGhost9 2
KotBars Опубликовано: 10 сентября 2017 Опубликовано: 10 сентября 2017 Всем пока . Мой ник на сервере overeyЯ играю на сервере explore (если вы не знали,то такой сервер есть и он очень давно существует на проекте Vimeworld)Суть бага : можно воровать содержимое механизма Industrial electrolyzer (как я сейчас расскажу)1)Заходим на сервер(я уверен ,что вы не сможете выполнить 1 пункт,ибо только гении его выполнят)2)Телепортируемся к любому богатому игроку под предлогом "я тебе отдам все свои ресы,я ухожу с сервера"3) Ищем такой механизм "Industrial electrolyzer" и кликаем по нему правой кнопкой мыши и все.4) беспалевно забрать капсулы или другое ценное содержимое лизеров Таким способом я забрал : 5к водяных капсул ,4 стака бериллия,стаков 10 алюминиевой пыли,1к электрических капсул и 300 с чем-то hydrogen капсулОбращение к администрации : Администрация,вы не найдете украденные ресурсы. Даже ,если вы найдете мой дом,то вы заберете максимум 2к капсул ,остальное добро я спрятал в рг друга.Капец ты "сверхразум", пффф найти эти ресы изи. TheEliteOpters и 4y8a4ek 2
TheEliteOpters Опубликовано: 10 сентября 2017 Автор Опубликовано: 10 сентября 2017 (изменено) Капец ты "сверхразум", пффф найти эти ресы изи.Братан,ты ни 1 капсулы сам не сделаешь за свою жизнь, я уже не говорю про бериллий. Более того,ты не играешь на explore.Ты жалкий и противный человек,который постоянно что-то комментирует глупыми фразами типо "ты лох", "Хавхазылпываххахахцув=зъазвпщывааъхах" ,"Капец ты "сверхразум", пффф найти эти ресы изи." Простите,но мелкий дикарь меня зацепил и в самое сердце. Изменено 10 сентября 2017 пользователем TheEliteOpters KotBars, BlackGhost9 и Okssi 3
4y8a4ek Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 Всем пока . Мой ник на сервере overeyЯ играю на сервере explore (если вы не знали,то такой сервер есть и он очень давно существует на проекте Vimeworld)Суть бага : можно воровать содержимое механизма Industrial electrolyzer (как я сейчас расскажу) 1)Заходим на сервер(я уверен ,что вы не сможете выполнить 1 пункт,ибо только гении его выполнят)2)Телепортируемся к любому богатому игроку под предлогом "я тебе отдам все свои ресы,я ухожу с сервера"3) Ищем такой механизм "Industrial electrolyzer" и кликаем по нему правой кнопкой мыши и все.4) беспалевно забрать капсулы или другое ценное содержимое лизеров Таким способом я забрал : 5к водяных капсул ,4 стака бериллия,стаков 10 алюминиевой пыли,1к электрических капсул и 300 с чем-то hydrogen капсулОбращение к администрации : Администрация,вы не найдете украденные ресурсы. Даже ,если вы найдете мой дом,то вы заберете максимум 2к капсул ,остальное добро я спрятал в рг друга.Ага я могу сказать этот рг так как ты грифанул со своим другом 2 игроков и стащил просто все BlackGhost9 1
BlackGhost9 Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 Ты использовал баг, а за это получишь бан навсегда, ведь умышленное использование багов запрещено. Ты украл кучу предметов у игроков, которые добывали их своим трудом. Грифер чертов.Надеюсь, ты у меня не украл плазму.
BlackGhost9 Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 Ах да, http://i.imgur.com/O7R8OvY.png?1
TheEliteOpters Опубликовано: 11 сентября 2017 Автор Опубликовано: 11 сентября 2017 Друг мой , плазму я у тебя не крал. Темболее тебе больше плазма не пригодится,ибо прожектор тебя не добавит в рг
KotBars Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 Братан,ты ни 1 капсулы сам не сделаешь за свою жизнь, я уже не говорю про бериллий. Более того,ты не играешь на explore.Ты жалкий и противный человек,который постоянно что-то комментирует глупыми фразами типо "ты лох", "Хавхазылпываххахахцув=зъазвпщывааъхах" ,"Капец ты "сверхразум", пффф найти эти ресы изи." Простите,но мелкий дикарь меня зацепил и в самое сердце.Дизать за мнение?Ты пруфанул свою тупость TheEliteOpters 1
XealGamer Опубликовано: 16 сентября 2017 Опубликовано: 16 сентября 2017 чёл ресы найти можна на изи зделают вайп и твоим ресам хана и + баг пофиксят + забанят за багоюз + ты сам признался
VQ_Channel Опубликовано: 16 сентября 2017 Опубликовано: 16 сентября 2017 Че вы так бушуете?Пруфов багоюща нет.
_FYNTIK41_ Опубликовано: 17 сентября 2017 Опубликовано: 17 сентября 2017 Че вы так бушуете?Пруфов багоюща нет.О боже научись читать. Написал про баг, после написал: таким образом я украл вещи.
VQ_Channel Опубликовано: 17 сентября 2017 Опубликовано: 17 сентября 2017 О боже научись читать. Написал про баг, после написал: таким образом я украл вещи.А где пруфы,что он не понтуется?
TheEliteOpters Опубликовано: 20 сентября 2017 Автор Опубликовано: 20 сентября 2017 (изменено) Я рили ресурсы,админ,забань!А точно,пруфов нет же... Изменено 20 сентября 2017 пользователем TheEliteOpters ZLIDEN 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас