varlik Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Опубликовано: 14 февраля 2015 Скажешь мне это?Моя нация лучше, абсолютно всем, даже вы чурки это поняли и иммигрируете в Россию. А тебе какая разница?А вот объясни, представь если бы ты родился бы, ну допустим индейце, точнее чёрным негром, ты тогда что бы делал?Ведь тебя тоже бы оскорбляли, и ты бы плакал...
varlik Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Опубликовано: 14 февраля 2015 Скажешь мне это?Моя нация лучше, абсолютно всем, даже вы чурки это поняли и иммигрируете в Россию. Чем твоя нация лучше?Ведь наподобие таких как ты, у нас в городе очень много, ну точнее расистов...
Ryan_Gosling Опубликовано: 14 февраля 2015 Опубликовано: 14 февраля 2015 А тебе какая разница?А вот объясни, представь если бы ты родился бы, ну допустим индейце, точнее чёрным негром, ты тогда что бы делал?Ведь тебя тоже бы оскорбляли, и ты бы плакал...Я реалист, я родился Русским и я не буду ставить себя на твое место, умри нахуй и все. Всем будет лучше.
varlik Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Опубликовано: 14 февраля 2015 Я реалист, я родился Русским и я не буду ставить себя на твое место, умри нахуй и все. Всем будет лучше.Всем будет лучше, если ты уйдёшь с проекта, таких как ты здесь много, так что ты лишний!
Ryan_Gosling Опубликовано: 14 февраля 2015 Опубликовано: 14 февраля 2015 Всем будет лучше, если ты уйдёшь с проекта, таких как ты здесь много, так что ты лишний!Нахуй послан.
varlik Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Опубликовано: 14 февраля 2015 (изменено) Ну и родился ты в России, и что тут такого? Нахуй послан. Хотелось бы тоже самое сказать... Изменено 14 февраля 2015 пользователем varlik
Ryan_Gosling Опубликовано: 14 февраля 2015 Опубликовано: 14 февраля 2015 Я весь на нервах, вот и начал унижать тебя. Ну а если хочешь, я могу вечно продолжать.
varlik Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Опубликовано: 14 февраля 2015 Я весь на нервах, вот и начал унижать тебя. Ну а если хочешь, я могу вечно продолжать.Удачи, нечего не добьёшься со своими жалкими словами...
patriotzemli_ Опубликовано: 14 февраля 2015 Опубликовано: 14 февраля 2015 Удачи, нечего не добьёшься со своими жалкими словами...А кто ты по национальности ?
varlik Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Опубликовано: 14 февраля 2015 А кто ты по национальности ?Армянин, ну и что тут такого?Если я другой нации, то что вы меня даже за человека не считаете? :(
StrongSpirit Опубликовано: 14 февраля 2015 Опубликовано: 14 февраля 2015 Бля, я тож вродь другой нации, причем тут накаленная ситуация, но ко мне никто не лезет почему-то...Варлам, есть такая хрень, как умение игнорить тупые посты. Попробуй хотя-бы.
Ryan_Gosling Опубликовано: 14 февраля 2015 Опубликовано: 14 февраля 2015 Армянин, ну и что тут такого?Если я другой нации, то что вы меня даже за человека не считаете? :(Я не считаю.
Jam_ Опубликовано: 14 февраля 2015 Опубликовано: 14 февраля 2015 (изменено) Игрок, Тык, оскорбляет меня и матерится, прошу принять меры, он уже надоел!Вот док-ва:http://i.imgur.com/b0eUx9m.jpg?1http://i.imgur.com/JtDDFGj.jpg?1http://i.imgur.com/k8bqeoJ.jpg?1Ну, если ты цыган, то.. прячем коней. А так, пачаны - бан получат, а тебе удачи(varlik) Изменено 14 февраля 2015 пользователем Jam_
Madd_Russian Опубликовано: 14 февраля 2015 Опубликовано: 14 февраля 2015 На месте Варлика проигнорил, но он же видимо идиот, начал дальше сратся на нац. тему.
patriotzemli_ Опубликовано: 14 февраля 2015 Опубликовано: 14 февраля 2015 Армянин, ну и что тут такого?Если я другой нации, то что вы меня даже за человека не считаете? :( Я тебя не обвиняю. Я тоже не русской национальности.
Brain_ Опубликовано: 14 февраля 2015 Опубликовано: 14 февраля 2015 Закройся, достал уже, зерчик -_-Ты всех тупо называешь зерчиком, хотя зерчика тут нет. Может ты и есть зерчик?
Madd_Russian Опубликовано: 14 февраля 2015 Опубликовано: 14 февраля 2015 Ты всех тупо называешь зерчиком, хотя зерчика тут нет. Может ты и есть зерчик?Он есть блэк-мен.
kosheevnik Опубликовано: 14 февраля 2015 Опубликовано: 14 февраля 2015 Он есть блэк-мен.Чёрный человек?
Okssi Опубликовано: 14 февраля 2015 Опубликовано: 14 февраля 2015 [ok=Пользователь забанен.][/ok] varlik 1
Рекомендованные сообщения