_S_O_L_Y_D_A_Y_ Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 1.ANACTAC2.https://forum.vimeworld.ru/user/46810-anactac/3.AlanatorCz4.Модератор ANACTAC Забанил KitKat22 (Холли) По причине читы забанила она его в 2017 хотя видио (жалоба на KitKat22) была еще создано давно прошу Okssi посмотри на дату слива видио5.https://www.youtube.com/watch?v=kvZyeQrGOuI&feature=youtu.be,ажалоба была выложена в https://forum.vimeworld.ru/topic/107025-kitkat22-flykillaura-на-kitpvp/?hl=%2Bkitkat22#entry882595 6.Бедный Кити теперь я понимаю почему он не играет под основой.Почему вы должны снять с модератора ANACTAC модераторку?? Пример:Допустим меня засняли в 2к15 как я играл с киллаурой и акб и выложили жалобу в 2к17 разве жалобане будет считаться ложной???Я хз просто написал на всякий вдруг я прав>..< Chuma_23 1
Chuma_23 Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 Если нарушение было и по этим док-вам не выдавалась блокировка, то её можно спокойно выдавать не зависимо от даты.
HeQQa Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 Если нарушение было и по этим док-вам не выдавалась блокировка, то её можно спокойно выдавать не зависимо от даты.На сколько я знаю, срок годности жалобы на модератора - месяц.Обычные жалобы разве работают не по той же системе?
VQ_Channel Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 На сколько я знаю, срок годности жалобы на модератора - месяц.Обычные жалобы разве работают не по той же системе?По такой схеме работают и жб на форумчанинов.Наверное,с обычными жб так же.
Гость RaptorGame Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 (изменено) Я ничего уже не буду писать... Изменено 11 сентября 2017 пользователем RaptorGame
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 *Почему вы должны снять с модератора ANACTAC модераторку?? Пример:Допустим меня засняли в 2к15 как я играл с киллаурой и акб и выложили жалобу в 2к17 разве жалобане будет считаться ложной???*Ты хоть сам понял что написал?Я позвал модератора когда я играл еще с вами, и заметил что он сильно бъет.Одновременно клево же бить меня, и моего друга, да?
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 *Доигралась Девочка ANACTAC*Намек что типо она не знает русского языка?Ну вот, у тебя много ошибок в заявке, давай мы тебя мальчиком звать будем?
Orange22 Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 *Доигралась Девочка ANACTAC* Намек что типо она не знает русского языка?Ну вот, у тебя много ошибок в заявке, давай мы тебя мальчиком звать будем? Где док-ва что он сильно бил, можно-было хотя-бы видео заснять даже на не крякнутую программу.Док-вы о бане нету... в правилах написано что каждый имеет право на-то что-бы узнать причину своего бана.
ANACTAC Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 Зачем создавать еще одну жб, если первая еще висит?
Chuma_23 Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 На сколько я знаю, срок годности жалобы на модератора - месяц.Обычные жалобы разве работают не по той же системе?втф? для жалоб на модераторов существует срок годности?
Trololoshka_42 Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 втф? для жалоб на модераторов существует срок годности?Если я понял его, то игрок может подать жалобу на модеоа в течение месяца после бана, если прошло больше месяца, то модератор может удалить док-ва, а жалобу игрока просто закрыть
HeQQa Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 втф? для жалоб на модераторов существует срок годности?Да. Всё так как сказал тролль.Док-ва у модераторов хранятся чуть больше месяца. Ты ведь должен быть в курсе
SkyTerWar Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 На сколько я знаю, срок годности жалобы на модератора - месяц.Обычные жалобы разве работают не по той же системе?ЖБ много, и все чисто не успеть закрыть, а если на модера то он должен месяц держать док-ву, дальше не его проблемы.
Chuma_23 Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 Да. Всё так как сказал тролль.Док-ва у модераторов хранятся чуть больше месяца. Ты ведь должен быть в курсеКак то сформулировано было гхм, не суть...Это не тот случай
FireException Опубликовано: 12 сентября 2017 Опубликовано: 12 сентября 2017 Холли или нет, без разницы, наказание одно и то же
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 12 сентября 2017 Опубликовано: 12 сентября 2017 Если нарушение было и по этим док-вам не выдавалась блокировка, то её можно спокойно выдавать не зависимо от даты.поддерживаю.
Рекомендованные сообщения