CaptainJack Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 (изменено) Всем привет!Я играю на вайме с 40-80 фпс. Мне этого маловато, особенно после ванильки. Иногда начинает жестоко проседать (до 5) пока не перезайду в лаунчер. Настройки на мой не влияют. Все на минимум и офнул анимацию - низкий, шейдры и максималки - опять не на высоте. В ванильном майнкрафте доходит до 500. Что нужно сделать для повышения фпс? Спасибо. :) Изменено 11 сентября 2017 пользователем CaptainJack
ReVeR_YT Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 Перейди по этому пути - C:\Users\"Название пользователя"\AppData\Roaming\.vimeworld\minigamesНайди там файл "optionsof.txt"Открой его и найди эту строку - Если написано"true" ,ставь "false",а если "false",ставь "true".Моему другу помогло,у него такая же проблема была.By _SIroP4iK_ CaptainJack 1
CaptainJack Опубликовано: 11 сентября 2017 Автор Опубликовано: 11 сентября 2017 (изменено) Перейди по этому пути - C:\Users\"Название пользователя"\AppData\Roaming\.vimeworld\minigamesНайди там файл "optionsof.txt"Открой его и найди эту строку - Если написано"true" ,ставь "false",а если "false",ставь "true".Моему другу помогло,у него такая же проблема была.By _SIroP4iK_ Спасибо, сейчас попробую Изменено 11 сентября 2017 пользователем CaptainJack
_FYNTIK41_ Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 Спасибо, сейчас попробуюСкажешь помогло или нет. Тоже попробую. ReVeR_YT 1
PolosatyTigerFM Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 То же самое ты рекомендовал мне, когда у меня было 0 фпс, вопрос, а мне что делать?))
ReVeR_YT Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 То же самое ты рекомендовал мне, когда у меня было 0 фпс, вопрос, а мне что делать?))А мне это рекомендовал _SIroP4iK_
_DanilCeksi_ Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 Спасибо , было 150 фпс , стало 56
CaptainJack Опубликовано: 11 сентября 2017 Автор Опубликовано: 11 сентября 2017 Перейди по этому пути - C:\Users\"Название пользователя"\AppData\Roaming\.vimeworld\minigamesНайди там файл "optionsof.txt"Открой его и найди эту строку - Если написано"true" ,ставь "false",а если "false",ставь "true".Моему другу помогло,у него такая же проблема была.By _SIroP4iK_ Не помогло( Night_may 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас