_ItzYerHer_Ez_ Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 Добавить HungerGamesHard БЕЗ наборовУ обычных игроков нету наборов, но конечно понятно, что для обычных игроков создан HungerGamesLacku, но там скучно.Прошу сделаете <3
_ItzYerHer_Ez_ Опубликовано: 11 сентября 2017 Автор Опубликовано: 11 сентября 2017 Это стимул покупать донат. Ага, да мне пофиг Warsong и Azanor 1 1
_S_O_L_Y_D_A_Y_ Опубликовано: 12 сентября 2017 Опубликовано: 12 сентября 2017 Добавить HungerGamesHard БЕЗ наборовУ обычных игроков нету наборов, но конечно понятно, что для обычных игроков создан HungerGamesLacku, но там скучно.Прошу сделаете <31.Это стимул покупать донат2.Плагиат3.Не ной лучше бы вместо того как тратил время зря на идею накопил бы за день 100к коинов.
Azanor Опубликовано: 12 сентября 2017 Опубликовано: 12 сентября 2017 Ага, да мне пофигА вот админ кушать хочет...
_ItzYerHer_Ez_ Опубликовано: 12 сентября 2017 Автор Опубликовано: 12 сентября 2017 А вот админ кушать хочет... Я ему дошик куплю
_ItzYerHer_Ez_ Опубликовано: 12 сентября 2017 Автор Опубликовано: 12 сентября 2017 А мне?В последнее время дошик стал дорогим, так-что тебе куплю шоколадку.
__Google_ Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 Не понял, чем на HGL скучно если сравнивать с HGH?Против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас