_edik212_ Опубликовано: 14 февраля 2015 Опубликовано: 14 февраля 2015 Ник нарушителя Leantina Ваш ник _edik212_ Причину жалобы Асоц.поведение. Скриншоты или видеозапись с нарушителем http://imgur.com/yDwV22j По желанию всякую другую информацию Играл не DeathRun.Я уведал Leantin'y.Сказал ей: "Leantina типо вся на потнах ( фору дала)".Потом,она написала это сообщение,за которое бан ей обеспечен. SteveGold и DaFishSticks 1 1
_VLaDka_ Опубликовано: 14 февраля 2015 Опубликовано: 14 февраля 2015 За один мат не дают асоц. поведение, но и он не употреблен в чей-то адрес. Сучка- это литературное слово, за него мут, если он был в чей-то адрес. DaFishSticks 1
DaFishSticks Опубликовано: 14 февраля 2015 Опубликовано: 14 февраля 2015 Я не видел её такой грубой)А оказывается...Мда...Думаю,бан дадут.Пусть узбагится! KmRRR 1
_VLaDka_ Опубликовано: 14 февраля 2015 Опубликовано: 14 февраля 2015 Ахаха, правильно я сказал.Убожество и тряпка. Репу понижает, на девушек жалобу пишет.
StrongSpirit Опубликовано: 14 февраля 2015 Опубликовано: 14 февраля 2015 Грубое оск. Бан на день в лучшем случае.Не обязательно кого-либо понижать, синдром школотрона. И кем бы человек не был, на него жалобу писать надо, все ранвы.
Рекомендованные сообщения