Kirito Опубликовано: 14 февраля 2015 Опубликовано: 14 февраля 2015 Леди и джентльмены, так как мне нефиг делать я решил провести развод. Вы мне сбрасываете виммеры на ник ItachiUchiha, а в обмен получаете....................................................ВНИМАНИЕ........................... "НИЧЕГО!!!" ДА ДА, вам не показалось вы не черта не получаете. Но это еще не все, тот кто скинет больше всего виммеров получит "НИХРЕНА"!!! Таких откровенных конкурсов еще не было поэтому я надеюсь что вы будете щедры! Спасибо за внимание
TemkaFUN Опубликовано: 14 февраля 2015 Опубликовано: 14 февраля 2015 Половина суммы будет перекинута на аккаунт TemkaFUN :)
Kirito Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Опубликовано: 14 февраля 2015 Половина суммы будет перекинута на аккаунт TemkaFUN :)У тебя есть шанс получить "А ФИГ ТЕБЕ, РАЗМЕЧТАЛСЯ"!!!
Kirito Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Опубликовано: 14 февраля 2015 ниту вымеров(ну значит нифига ты нифига не получишь!!!
Magic Опубликовано: 14 февраля 2015 Опубликовано: 14 февраля 2015 ну значит нифига ты нифига не получишь!!!спосибая рат!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас