MrSem Опубликовано: 12 сентября 2017 Опубликовано: 12 сентября 2017 (изменено) Так что я хочу чтобы администрация сделала, кто знает на серверах Vime, Empire, Explore и т.д. когда вас убивают ничего не пишется, а если вы убиваете или рядом стоите то пишется кто кого убил. Я хочу чтобы сделали так чтобы мы видели надпись когда нас убивают, т.к. это может помочь модераторам, например: человек убивает сзади человека а алмазник стоит впереди, сразу подозрение на алмазника и так могут забанить алмазника можно сказать без причины. Я виду к тому что эта надпись может помочь к наказанию плохих игроков и будет меньше наказаний не винных игроков. Ну думаю вы поняли к чему я виду. За идею можно лайк влепить) Изменено 12 сентября 2017 пользователем MrSem kolzkolz, KOT_B_KBAHTE, TheAlfaNoob и 1 другой 2 2
SanekFG Опубликовано: 12 сентября 2017 Опубликовано: 12 сентября 2017 Ну думаю вы поняли к чему я виду. Не понял.
1337Temirlan Опубликовано: 12 сентября 2017 Опубликовано: 12 сентября 2017 (изменено) реподрочер ничонепонял Изменено 12 сентября 2017 пользователем 1337Temirlan
MrSem Опубликовано: 12 сентября 2017 Автор Опубликовано: 12 сентября 2017 Вообщем кратно и понятно объясню вас убивают надписи нету то что вас убили и вообщем эту надпись надо добавить так облегчит работу модераторам когда игроки будут писать жалобы убийство в своем доме
Trololoshka_42 Опубликовано: 14 сентября 2017 Опубликовано: 14 сентября 2017 А я понял, интересная функция
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас