julolkitertyu Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере - 27 д. 22 ч. 41 м Ник в игре - jukitertyu Настоящее имя - Назаренко Никита Витальевич . Возраст - 16 Есть опыт в этом деле? - К большому сожелению,у меня не было возможности быть "Модератором". Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов посвятить вашему проекту 7-9 часов в сутки. В какое время обычно играете (по Москве) - С часу дня-до 10ти вечера. Почему вы хотите занять эту должность? - Когда я впервые зашел на ваш проект,я увидел как многие люди оскорбляют друг друга,рекламируют свои каналы на сайте ютуб,а так же нарушают правила проекта. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно же,как без этого. - Обязуюсь быть достойным модератором Напишите немного о себе - Как я и написал в 4том пункте,меня зовут Никита,мне 16 лет.Проживаю я на Украина(Запорожье).В свободное время я играю на проекте VimeWorld,а так же изучаю вглубленно английский язык.Так же иногда провожу время с друзьями из реальной жизни. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/nazarenkon Изменено 12 сентября 2017 пользователем julolkitertyu Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Ну что сказать.Имеются ошибки. Что пунктационные, что орфографические. Даже в своем имени ты допустил ошибку.Правила ты не читалВот и вывод, что против Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 "Должность на звание модератора"?What?! Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Тебе еще на прошлую заявку не ответили - это разДва - в той заявке тебе 17, расскажи секрет молодости Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения