Rjek Опубликовано: 12 сентября 2017 Опубликовано: 12 сентября 2017 1) Модератор2) 40 дней3) Rjek4) Артём5) 17 лет (Доказательства есть, но думаю они не пригодятся).6) Был админом на сервере друга. Подтвердить могу только я и мой друг.7) От трёх и более часов в день8) С 16:30 до 23:00 по МСК.9) Я играю на этом сервере уже более года. За время игры на сервере я встретил много нарушителей, особенно в последнее время. Мне хотелось бы помочь администрации проекта избавиться от спама, матов и оскорблений в чате, а ещё читеров, багоюзеров, тим на соло режимах, игроков использующих стороннее ПО и других нарушителей в чате, и игровом процессе.10) Обязуюсь быть достойным модератором.11) Я обычный парень, живу в городе Нижний Новгород, люблю гулять, заниматься спортом и играть в компьютерные игры. В свободное время захожу на сервер Vime World. Я хорошо учусь и обладаю такими качествами, как: трудолюбие, грамотность, честность и справедливость, а ещё являюсь ответственным человеком, которому можно доверять.12) Мой вк https://vk.com/id208229197
1337_Nice_1337 Опубликовано: 12 сентября 2017 Опубликовано: 12 сентября 2017 1) Модератор2) 40 дней3) Rjek4) Артём5) 17 лет (Доказательства есть, но думаю они не пригодятся).6) Был админом на сервере друга. Подтвердить могу только я и мой друг.7) От трёх и более часов в день8) С 16:30 до 23:00 по МСК.9) Я играю на этом сервере уже более года. За время игры на сервере я встретил много нарушителей, особенно в последнее время. Мне хотелось бы помочь администрации проекта избавиться от спама, матов и оскорблений в чате, а ещё читеров, багоюзеров, тим на соло режимах, игроков использующих стороннее ПО и других нарушителей в чате, и игровом процессе.10) Обязуюсь быть достойным модератором.11) Я обычный парень, живу в городе Нижний Новгород, люблю гулять, заниматься спортом и играть в компьютерные игры. В свободное время захожу на сервер Vime World. Я хорошо учусь и обладаю такими качествами, как: трудолюбие, грамотность, честность и справедливость, а ещё являюсь ответственным человеком, которому можно доверять.12) Мой вк https://vk.com/id208229197Заявка годная,за
Janet14 Опубликовано: 12 сентября 2017 Опубликовано: 12 сентября 2017 Можешь дальше думать))))а так нейтрал, но удачи.
Chuma_23 Опубликовано: 12 сентября 2017 Опубликовано: 12 сентября 2017 Это не конкурс талантов, оценка игроков не влияет на решение Оксси.А эта фразочка думаю явно отрицательно скажется.
LaGzE Опубликовано: 12 сентября 2017 Опубликовано: 12 сентября 2017 ПРОТИВ=========================Оскорбляешь игроков. Играешь тимой на SOLO
TemaTasher Опубликовано: 12 сентября 2017 Опубликовано: 12 сентября 2017 ПРОТИВ=========================Оскорбляешь игроков. Играешь тимой на SOLOИ не адекват.
StA_LiN Опубликовано: 12 сентября 2017 Опубликовано: 12 сентября 2017 Заявка то годная,но то что показал Луидже,сразу испортило тебе репутацию.((Нейтрал
Rjek Опубликовано: 12 сентября 2017 Автор Опубликовано: 12 сентября 2017 ПРОТИВ=========================Оскорбляешь игроков. Играешь тимой на SOLOДа, было дело, но я с того момента перестал оскорблять игроков, потому что повзрослел. И я так писал только 2-3 игрокам за год. Если примут в модеры буду рад!
LaGzE Опубликовано: 12 сентября 2017 Опубликовано: 12 сентября 2017 Да, было дело, но я с того момента перестал оскорблять игроков, потому что повзрослел. И я так писал только 2-3 игрокам за год. Если примут в модеры буду рад!За такое короткое время можно измениться?
Rjek Опубликовано: 12 сентября 2017 Автор Опубликовано: 12 сентября 2017 Это не конкурс талантов, оценка игроков не влияет на решение Оксси.А эта фразочка думаю явно отрицательно скажется.Ок, учту.
Rjek Опубликовано: 12 сентября 2017 Автор Опубликовано: 12 сентября 2017 (изменено) За такое короткое время можно измениться?Я это написал месяц назад, а до этого таких случаев было всего 2. Я тоже человек и такое бывает, но это не значит, что я так всегда делаю, тем более после этой жалобы я перестал что-либо писать игрокам. Это какой-то закон подлости. Написал 1 раз и сразу на форум, а до этого вообще просто ливал. Изменено 12 сентября 2017 пользователем Rjek
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 13 сентября 2017 Опубликовано: 13 сентября 2017 (изменено) Вот названик меня раздражает, а вот заявка написана не плохо.По теме: нейтрал. Изменено 13 сентября 2017 пользователем AlexeyBelskiy
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 13 сентября 2017 Опубликовано: 13 сентября 2017 Против.Нарушаешь правила проекта.
Рекомендованные сообщения