Перейти к публикации

Не проходи мимо, оцени заявку!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) Модератор
2) 40 дней
3) Rjek
4) Артём
5) 17 лет (Доказательства есть, но думаю они не пригодятся).
6) Был админом на сервере друга. Подтвердить могу только я и мой друг.
7) От трёх и более часов в день
8) С 16:30 до 23:00 по МСК.
9) Я играю на этом сервере уже более года. За время игры на сервере я встретил много нарушителей, особенно в последнее время. Мне хотелось бы помочь администрации проекта избавиться от спама, матов и оскорблений в чате, а ещё читеров, багоюзеров, тим на соло режимах, игроков использующих стороннее ПО и других нарушителей в чате, и игровом процессе.
10) Обязуюсь быть достойным модератором.
11) Я обычный парень, живу в городе Нижний Новгород, люблю гулять, заниматься спортом и играть в компьютерные игры. В свободное время захожу на сервер Vime World. Я хорошо учусь и обладаю такими качествами, как: трудолюбие, грамотность, честность и справедливость, а ещё являюсь ответственным человеком, которому можно доверять.
12) Мой вк https://vk.com/id208229197

Опубликовано:

1) Модератор

2) 40 дней

3) Rjek

4) Артём

5) 17 лет (Доказательства есть, но думаю они не пригодятся).

6) Был админом на сервере друга. Подтвердить могу только я и мой друг.

7) От трёх и более часов в день

8) С 16:30 до 23:00 по МСК.

9) Я играю на этом сервере уже более года. За время игры на сервере я встретил много нарушителей, особенно в последнее время. Мне хотелось бы помочь администрации проекта избавиться от спама, матов и оскорблений в чате, а ещё читеров, багоюзеров, тим на соло режимах, игроков использующих стороннее ПО и других нарушителей в чате, и игровом процессе.

10) Обязуюсь быть достойным модератором.

11) Я обычный парень, живу в городе Нижний Новгород, люблю гулять, заниматься спортом и играть в компьютерные игры. В свободное время захожу на сервер Vime World. Я хорошо учусь и обладаю такими качествами, как: трудолюбие, грамотность, честность и справедливость, а ещё являюсь ответственным человеком, которому можно доверять.

12) Мой вк https://vk.com/id208229197

Заявка годная,за

Опубликовано:

Да, было дело, но я с того момента перестал оскорблять игроков, потому что повзрослел. И я так писал только 2-3 игрокам за год. Если примут в модеры буду рад!

Опубликовано:

Да, было дело, но я с того момента перестал оскорблять игроков, потому что повзрослел. И я так писал только 2-3 игрокам за год. Если примут в модеры буду рад!

За такое короткое время можно измениться?

Опубликовано:

Это не конкурс талантов, оценка игроков не влияет на решение Оксси.

А эта фразочка думаю явно отрицательно скажется.

Ок, учту.

Опубликовано: (изменено)

За такое короткое время можно измениться?

Я это написал месяц назад, а до этого таких случаев было всего 2. Я тоже человек и такое бывает, но это не значит, что я так всегда делаю, тем более после этой жалобы я перестал что-либо писать игрокам. Это какой-то закон подлости. Написал 1 раз и сразу на форум, а до этого вообще просто ливал.

Изменено пользователем Rjek
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...