Перейти к публикации

Вторая попытка заявки на должность "Хелпера"

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер,перед тем как вы прочитаете эту заявку,я хочу извиниться перед Анастасией Тимофеевой (Okssi).Прошу прощение за спам,понимаю то,что сделал неверный шаг.Я получил наказание в виде закрытой страницы на 5 дней.Я осознал свою ошибку и больше такого не повторится.

1. Хелпер
2. Практически доиграл,сейчас нахожусь на сервере 
3. ishwalker_
4. Игорь Шустанов
5. 14
6. К сожалению нет,но думаю с чего то нужно начинать.
7. От 3-ех часов.
8. Играю утром.С 7:00 до 10:00,также играю ночью примерно с 23:00 до 1:00
9. Активности хелперов не увидел,так так каждый день захожу на CivCraft и каждый раз обзывают.Если я буду находится на должности то,постараюсь выполнять все перечисленные задачи хелпера.
10. Обязуюсь быть достойным Хелпером.
11. Недавно стал играть на Civcraft,очень сильно не понравилась отношение к игрокам.Оценить себя не могу.
12. Меня зовут Игорь,я увлекаюсь компьютерными играми,я добрый,справедливый,также извиняюсь за все ошибки.Надеюсь на понимание.
Изменено пользователем lanka_

Так заявка неплохая.

Проблемы только в том что ты нетерпилив и флудишь заявками.

И кстати не стоит отвечать на комментарии пользователей. А то могут подумать что ты тему апаешь :с

Нейтрал

Так заявка неплохая.

Проблемы только в том что ты нетерпилив и флудишь заявками.

И кстати не стоит отвечать на комментарии пользователей. А то могут подумать что ты тему апаешь :с

Нейтрал

Дело в том,что я не флудить,мою заявку закрыли.Я много сообщений отправил Okssi,а не из за то,что флудил заявками.

- Против,флуд заявками,жди отказа оболтус :D

Я повторяю моя заявку давно закрыли,ты вообще читаешь что я пишу?Также я просто отправил много сообщений Okssi.Из за этого извинялся,а ты просто тупо написал какой то бред.

- Ем,ещё понизил мне репутацию из-за того что я против...

- По любому Настя,откажет тебе оболтус)

Слушай,я понизил потому что ты не прав,правила почитай.

Изменено пользователем lanka_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...