CaptainJack Опубликовано: 13 сентября 2017 Опубликовано: 13 сентября 2017 Всем привет. Недавно меня посетила идея. За то что ты кинул репорт на игрока, которого потом забанили по твоему репорту дается награда. К примеру 100 опыта. Ну или просто благодарность пусть пишет. Ничего глобального, но люди не будут лениться писать репорты.Если кто раньше писал - сори.
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 13 сентября 2017 Опубликовано: 13 сентября 2017 100 опыта – равняется (примерно) выпадению из сундука нуба. Против.А вот идея с обычной благодарностью мне нравится. За!
Multiplicator Опубликовано: 13 сентября 2017 Опубликовано: 13 сентября 2017 Хз, но лучше 15 опыта, жирно 100!
Radaz Опубликовано: 13 сентября 2017 Опубликовано: 13 сентября 2017 (изменено) 100 опыта – равняется (примерно) выпадению из сундука нуба. Против.А вот идея с обычной благодарностью мне нравится. За!85 опыта можно получить за одну игру на DR. Изменено 13 сентября 2017 пользователем Radaz
DickyGaming Опубликовано: 13 сентября 2017 Опубликовано: 13 сентября 2017 Ну наверное есть благодарность, типо что спасибо за репорт, нарушитель был забанен.(Или я что-то путаю)
CaptainJack Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Опубликовано: 14 сентября 2017 Ну наверное есть благодарность, типо что спасибо за репорт, нарушитель был забанен.(Или я что-то путаю)Вроде нет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас