ImRip Опубликовано: 14 сентября 2017 Опубликовано: 14 сентября 2017 Sesilia_Dallag jukitertyu Опять тима на SW,я бы следил за вайм ворлд. По желанию всякую другую инфо скрин-https://imgur.com/a/6jq9U Сколько я уже встретил читеров,багоюзов,и других,Лучше бы зделали меня модератором.
ImRip Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Опубликовано: 14 сентября 2017 (изменено) Пишыте + если я все правильно делаю,я же помогаю вайм ворлд, все делаю,стараюсь надеюсь меня возьмут на должность"Модератор" Изменено 14 сентября 2017 пользователем ImRip
Mikinjsh123 Опубликовано: 14 сентября 2017 Опубликовано: 14 сентября 2017 Боже, ты надаел спамить со своей модерки, вдруг не дадут.
ImRip Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Опубликовано: 14 сентября 2017 Боже, ты надаел спамить со своей модерки, вдруг не дадут.Бог один и все решает сам ну или окси жызнь как решыт так и решыт.
Mikinjsh123 Опубликовано: 14 сентября 2017 Опубликовано: 14 сентября 2017 Всё понятно с тебя. Сначала репу снимаешь потом окси умаляешь дать модера. Не дадут ты не одекват не терпеливый! Лави если не знаешь.Читай нетерпиливый игрок.Ещё правила выучи.
ImRip Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Опубликовано: 14 сентября 2017 Всё понятно с тебя. Сначала репу снимаешь потом окси умаляешь дать модера. Не дадут ты не одекват не терпеливый! Лави если не знаешь.Читай нетерпиливый игрок.Ещё правила выучи.Обезательно выучу но как бы я на вайм ворлд уже год по этому я сам все знаю.
Artloniss Опубликовано: 14 сентября 2017 Опубликовано: 14 сентября 2017 Пишыте + если я все правильно делаю,я же помогаю вайм ворлд, все делаю,стараюсь надеюсь меня возьмут на должность"Модератор"ты даже не знаешь, что "жи-ши" всегда пишется с буквой "и".Расти, мальчик, учись, может, лет так через пять тебя и возьмут на должность.
ImRip Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Опубликовано: 14 сентября 2017 ты даже не знаешь, что "жи-ши" всегда пишется с буквой "и".Расти, мальчик, учись, может, лет так через пять тебя и возьмут на должность.я украинец и плохо знаю руский но хорошо украинську мову.
Anastasiya3811 Опубликовано: 22 сентября 2017 Опубликовано: 22 сентября 2017 Недостаточно доказательствДолжно быть не меньше 2-х скринов
Folisali Опубликовано: 22 сентября 2017 Опубликовано: 22 сентября 2017 Закрыто. Недостаточно доказательств.
Рекомендованные сообщения