_MISHASTERUS_ Опубликовано: 14 сентября 2017 Опубликовано: 14 сентября 2017 (изменено) 1. Dana__2. _MISHASTERUS_3. Как по моему мнению, я не нашел канал Даны. И вообще не думаю что она снимает на данный момент. Ютуберша играет с читами, и оскорбляет игроков. Прошу снять ее с ютуберки.4. Видео где она играет с читами : ТЫК(P.S Снимал не я, нашел на форуме. Надеюсь написал все правильно, и не ошибся разделом.) Изменено 14 сентября 2017 пользователем _MISHASTERUS_ Trololoshka_42, X_Satanika_X, Sergie_Medvedev и 2 других 4 1
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Опубликовано: 14 сентября 2017 ПриветПокаОкей, увидел. X_Satanika_X 1
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Опубликовано: 14 сентября 2017 урааа, этой шл ^_^ наконец-то наступит конец!!1!лови свой заслуженный лайк.Спасибо с: X_Satanika_X 1
Гость RaptorGame Опубликовано: 14 сентября 2017 Опубликовано: 14 сентября 2017 Диме в лс пиши, Ютуберы не персонал.
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Опубликовано: 14 сентября 2017 Диме в лс пиши, Ютуберы не персонал.Писал много раз, и в группу тоже, они проигнорили. X_Satanika_X 1
Conqueer Опубликовано: 14 сентября 2017 Опубликовано: 14 сентября 2017 Диме в лс пиши, Ютуберы не персонал. Тем не менее здесь больше шанс, что жалобу проверят и снимут ютуберку у Даны, чем в жб на игроков или в лс группы.
Orange22 Опубликовано: 14 сентября 2017 Опубликовано: 14 сентября 2017 И еще спрашивается, зачем, почему, когда ей ютубера выдали.Она и материлась, и с читами играла, да она даже меня обзывала в чате..
Spratzy_ Опубликовано: 15 сентября 2017 Опубликовано: 15 сентября 2017 И еще спрашивается, зачем, почему, когда ей ютубера выдали.Она и материлась, и с читами играла, да она даже меня обзывала в чате..Покажи где черным по белому написано что за маты и читы ее можно снять
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 15 сентября 2017 Автор Опубликовано: 15 сентября 2017 Покажи где черным по белому написано что за маты и читы ее можно снятьЕе и так снимут. Она снимает уже другой контент, а на вайме попросту нарушает правила.И да, она такая сказала : *Если снимут ютуберку, она будет с читами каждый день играть* X_Satanika_X 1
Spratzy_ Опубликовано: 15 сентября 2017 Опубликовано: 15 сентября 2017 Тем не менее здесь больше шанс, что жалобу проверят и снимут ютуберку у Даны, чем в жб на игроков или в лс группы.Написал в лс группы про Котову, ответили "Спасибо за информацию."Так ее и не сняли.
Orange22 Опубликовано: 15 сентября 2017 Опубликовано: 15 сентября 2017 А так-же было прикольно когда она тимилась с Immortal'ом. БЕДНЫЕ СКРИНЫ, ЕЁ ТИММЕЙТ ПОЛЕЗ В ДРАКУ, И ЕГО СКИНУЛИ. Покажи где черным по белому написано что за маты и читы ее можно снятьЯ имею в виду, что зачем ей дали ютубера, так-как она не снимает контент (КАчественный) а снимает, аля: АВАТАРИЯ САЦЫАЛЬНЫЙГ ЭКСПИРИМЕНТ ША БУИТ ЕСЛИ ДАТЬ КАКЙОТО Ш^-----^ ДАТИЬ ВИП НА 1 ЧАЗ.И да, на счёт того сообщение, немного ошибся я имел ввиду почему на неё кидали жалобы за читы, но так никто её не забанил.Она играла с Xanex (ВимеЕнфо топ я и дилал иго толька для сибя и друизей) Xanex играл тоже с читами на тот момент.
Spratzy_ Опубликовано: 15 сентября 2017 Опубликовано: 15 сентября 2017 А так-же было прикольно когда она тимилась с Immortal'ом. БЕДНЫЕ СКРИНЫ, ЕЁ ТИММЕЙТ ПОЛЕЗ В ДРАКУ, И ЕГО СКИНУЛИ. Я имею в виду, что зачем ей дали ютубера, так-как она не снимает контент (КАчественный) а снимает, аля: АВАТАРИЯ САЦЫАЛЬНЫЙГ ЭКСПИРИМЕНТ ША БУИТ ЕСЛИ ДАТЬ КАКЙОТО Ш^-----^ ДАТИЬ ВИП НА 1 ЧАЗ.И да, на счёт того сообщение, немного ошибся я имел ввиду почему на неё кидали жалобы за читы, но так никто её не забанил.Она играла с Xanex (ВимеЕнфо топ я и дилал иго толька для сибя и друизей) Xanex играл тоже с читами на тот момент.Раньше снимала видео которые действительно были неплохими. Сейчас она вроде даже продала аккаунт.
Nemko Опубликовано: 15 сентября 2017 Опубликовано: 15 сентября 2017 когда-то написал ей в лс ответ: иди на^_^
PREM_KOT_PREM Опубликовано: 15 сентября 2017 Опубликовано: 15 сентября 2017 снятие. етой шл Kopiplay и zEnjoydani 2
Lucky_Cookie Опубликовано: 15 сентября 2017 Опубликовано: 15 сентября 2017 А с каких пор ютуберы - это персонал?
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 15 сентября 2017 Автор Опубликовано: 15 сентября 2017 А с каких пор ютуберы - это персонал?Я не знал просто куда писать, думал что правильно.
Lucky_Cookie Опубликовано: 15 сентября 2017 Опубликовано: 15 сентября 2017 Я не знал просто куда писать, думал что правильно. Тебе, скорее всего, надо было в "жб на игроков".
SanekFG Опубликовано: 15 сентября 2017 Опубликовано: 15 сентября 2017 (изменено) Тебе, скорее всего, надо было в "жб на игроков".Раздел жалобы на игроков админы практически не чекают, а здесь хоть какой-то шанс есть, на снятие и бан этой ^__^. По крайней мере, Оксси уж точно чекнет. Изменено 15 сентября 2017 пользователем SanekFG
Lucky_Cookie Опубликовано: 15 сентября 2017 Опубликовано: 15 сентября 2017 Раздел жалобы на игроков админы практически не чекают, а здесь хоть какой-то шанс есть, на снятие и бан этой ^__^. По крайней мере, Оксси уж точно чекнет. Ну.. да, логично. х)
Рекомендованные сообщения