MrSem Опубликовано: 15 сентября 2017 Опубликовано: 15 сентября 2017 Ник нарушителя Премиум konstantin_kosa Ваш ник MrSem_ Причину жалобы Оскорбление родителей Скриншоты или видеозапись с нарушителем Клик По желанию всякую другую информацию Меньше нарушителей больше нормальных людей :) konstantin_kosa 1
konstantin_kosa Опубликовано: 15 сентября 2017 Опубликовано: 15 сентября 2017 Мне как бы пофиг. Ник нарушителя Премиум konstantin_kosaВаш ник MrSem_Причину жалобы Оскорбление родителейСкриншоты или видеозапись с нарушителем КликПо желанию всякую другую информацию Меньше нарушителей больше нормальных людей :) Мальчик,а ты не заметил что в наше время мало нормальных людей?Да ты тоже не из них.
MrSem Опубликовано: 15 сентября 2017 Автор Опубликовано: 15 сентября 2017 Мне как бы пофиг.Мальчик,а ты не заметил что в наше время мало нормальных людей?Да ты тоже не из них.Почему я не нормальный человек? Обоснуй свои слова. konstantin_kosa 1
konstantin_kosa Опубликовано: 15 сентября 2017 Опубликовано: 15 сентября 2017 Задам тот же вопрос,почему я не нормальный? Почему я не нормальный человек? Обоснуй свои слова.Или ты считаешься себя самым умным?Вот поэтому ты и не нормальный,нормальный про других бы так не сказал. Почему я не нормальный человек? Обоснуй свои слова.
Рекомендованные сообщения