Snowless Опубликовано: 15 сентября 2017 Опубликовано: 15 сентября 2017 Очень ДАВНОО играю на вайме,но этот год полтора,не могу зайти,точнее захожу в игру,у меня -100 фпс и даже в лобби и.тд все по делал что бы поиграть,но не смог,помогите! очень хочу поиграть на вашем замечательном сервере! еще раз попробую внятно написать,вот,захожу в игру,заходит в игру,передо мной -100 фпс,лобби вижу и двигаться не ммогу и ниче делать не могу!
Snowless Опубликовано: 15 сентября 2017 Автор Опубликовано: 15 сентября 2017 Я имею ввиду,что я ВООБЩЕ ничего не могу делать..Тупо вижу лобби,и все! удалял из аппдаты все и качал снова вайм и.тд и тп. не помогает,может вы поможете
AlbertTrewor Опубликовано: 22 сентября 2017 Опубликовано: 22 сентября 2017 Что значит 100fps ? Ты чтоль не видишь больше ничего ?
Sadcat6669 Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 Сделай настройки по минимуму, или переустанови лаунчер.
3aikha Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 А, знаю такое) ты нажми на esc, ткни по раме окна , потом в саму игру, мне помогло ( макрос включал когда)
DbnrjhElel Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 В файле %AppData%/.vimeworld/minigames/optionsof.txt замените “ofSmoothFps:true” на “ofSmoothFps:false”.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас