Red_master_play Опубликовано: 15 сентября 2017 Опубликовано: 15 сентября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=lCi82win-kk&index=6&list=PL3m1SfNy4Fn17gPh09q5mLOOe4JH2MkpdНу вот новый видосик... Критика и мои попытки оправдаться внизу.
Soty_Baf Опубликовано: 16 сентября 2017 Опубликовано: 16 сентября 2017 Лучше включай диктофон на телефоне и записывай голос там, потом перекидывай на комп (Качество будет лучше)Комментируй весь видос, а не только началоСкучновато, вырезай ненужные моментыПоработай над превью, а именно над задним фоном.А так в принципе неплохо
Red_master_play Опубликовано: 16 сентября 2017 Автор Опубликовано: 16 сентября 2017 Лучше включай диктофон на телефоне и записывай голос там, потом перекидывай на комп (Качество будет лучше)Комментируй весь видос, а не только началоСкучновато, вырезай ненужные моментыПоработай над превью, а именно над задним фоном Коментировать весь видос буду в другом формате когда закончу этот. Норм превью тоже буду потом, так как я делаю по 2 ролика в день и на превью времени нету, я эту еле-еле еспеваб сделать. И опять таки вырезать неужные моменты буду потом :3 (что со мной не так) так как здесь всё ускорено и они не очень длинные.А так спасибо)И насчёт микро я чёт запорол на этапе конвертирования или монтажа точно не скажу...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас