Перейти к публикации

Должность - Модератор!

Рекомендованные сообщения

Накрутка репутации от CrazyPrepod и Ferder12, возможно, еще и Na1iz. Против, твинки, возможно, будут заблокированы. Вот зачем крутить репутацию? Она не влияет на решение администрации. Но теперь ты сам уменьшил шанс поступления на модера, тем самым навредив себе. 

Изменено пользователем MrDiamondSS

Накрутка репутации от CrazyPrepod и Ferder12, возможно, еще и Na1iz. Против, твинки, возможно, будут заблокированы. Вот зачем крутить репутацию? Она не влияет на решение администрации. Но теперь ты сам уменьшил шанс поступления на модера, тем самым навредив себе. 

​​за

Спасибо)

CrazyPrepod,я даже не знаю его! :D

Мальчик,я ему повысил репутацию по тому-что у него хорошая заявка !

Team на SkyWars Solo и что дальше ? Ах да , а когда это было ?  Точно 28 сентября ?!  Ну подумаешь затимился !  Это же не читы !

И что? Месяц спустя бана не прошел, если ты считать не умеешь :/

А из удаленного видео я могу предположить, что этот игрок бустился с читером

Изменено пользователем Trololoshka_42

И что? Месяц спустя бана не прошел, если ты считать не умеешь :/

А из удаленного видео я могу предположить, что этот игрок бустился с читером

Клёво,банят забуст,далеко пойдёшь! :P  ;)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...