CLaSHFeeD Опубликовано: 15 сентября 2017 Опубликовано: 15 сентября 2017 (изменено) /delлови. .-. Изменено 15 сентября 2017 пользователем CLaSHFeeD
Vanile4ka Опубликовано: 15 сентября 2017 Опубликовано: 15 сентября 2017 Никакой выдачи за администрацию здесь нету, было ради веселья. А если и есть, то было сделано не осознанно, так как оно провоцировало меня.Если уж и это существо оправдали https://forum.vimeworld.ru/topic/140893-clashfeed/page-2?hl=%2Bvanile4ka&do=findComment&comment=1121559 , то и меня тогда тоже. Хотя по сути, тут и не пахнет выдачей за администрацию!
CLaSHFeeD Опубликовано: 15 сентября 2017 Автор Опубликовано: 15 сентября 2017 Никакой выдачи за администрацию здесь нету, было ради веселья. А если и есть, то было сделано не осознанно, так как оно провоцировало меня.Если уж и это существо оправдали https://forum.vimeworld.ru/topic/140893-clashfeed/page-2?hl=%2Bvanile4ka&do=findComment&comment=1121559 , то и меня тогда тоже. Хотя по сути, тут и не пахнет выдачей за администрацию!ага,да.
CLaSHFeeD Опубликовано: 15 сентября 2017 Автор Опубликовано: 15 сентября 2017 (изменено) набил пост, умницаудачи,жб удалена. это не выдача за администрацию если интересно могу объяснить почему. ты попросил написать в чат эту команду,может ты модера попросил,но ты не писал что у тебя есть право на данную команду,или ты и есть модер,это моя ошибка/ если бы ты написал "./ban clashfeed" это бы считалось за выдачу,но ты написал "напишите /ban clashfeed" это уже другое. Изменено 15 сентября 2017 пользователем CLaSHFeeD
Vanile4ka Опубликовано: 16 сентября 2017 Опубликовано: 16 сентября 2017 удачи,жб удалена. это не выдача за администрацию если интересно могу объяснить почему. ты попросил написать в чат эту команду,может ты модера попросил,но ты не писал что у тебя есть право на данную команду,или ты и есть модер,это моя ошибка/ если бы ты написал "./ban clashfeed" это бы считалось за выдачу,но ты написал "напишите /ban clashfeed" это уже другое.А я еще с самого начала говорил, что это не выдача.
Рекомендованные сообщения