musa0684 Опубликовано: 15 февраля 2015 Опубликовано: 15 февраля 2015 Почему на сервере есть hi-tech и т.д. , но нету стандарт сервера!! Прошу добавить стандарт версию!!!
SlimShady Опубликовано: 15 февраля 2015 Опубликовано: 15 февраля 2015 Почему на сервере есть hi-tech и т.д. , но нету стандарт сервера!! Прошу добавить стандарт версию!!!А толк? стандарт версия скучна, может и бывают моменты, когда хочешь поиграть в нее , но не так уж это и весело.
Madd_Russian Опубликовано: 15 февраля 2015 Опубликовано: 15 февраля 2015 А толк? стандарт версия скучна, может и бывают моменты, когда хочешь поиграть в нее , но не так уж это и весело.
GFlowers Опубликовано: 15 февраля 2015 Опубликовано: 15 февраля 2015 Думаю данный проект будет содержать сервера с модами!
__niger13__ Опубликовано: 3 марта 2015 Опубликовано: 3 марта 2015 Думаю данный проект будет содержать сервера с модами!+
Leonderchaeter Опубликовано: 3 марта 2015 Опубликовано: 3 марта 2015 Этот сервер убрали, из-за малого онлайна.Помоему около года назад...
GrandDevizAuto Опубликовано: 3 марта 2015 Опубликовано: 3 марта 2015 Вообще-то он был при основании проекта,потом его убрали из-за низкого онлайна.
Leonderchaeter Опубликовано: 3 марта 2015 Опубликовано: 3 марта 2015 Вообще-то он был при основании проекта,потом его убрали из-за низкого онлайна.Я тоже самое сказал...
qawsik Опубликовано: 3 марта 2015 Опубликовано: 3 марта 2015 Уже был такой сервер который закрыли и все уже про него почти все забыли.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас