varlik Опубликовано: 15 февраля 2015 Опубликовано: 15 февраля 2015 Все почти знают и надеюсь видели стрим, так вот и моё видео:http://www.youtube.com/watch?v=bfXTW7a5eXY kosheevnik, Xxx_Smile_xxX, MikThi и 5 других 8
varlik Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Опубликовано: 15 февраля 2015 Кстати, интро потом вставлю :3
SlimShady Опубликовано: 15 февраля 2015 Опубликовано: 15 февраля 2015 Надеюсь арену заменят, ибо она мелкая, и это уже не моб арена, а просто тычка у спавна мобов, спавнеров надобно штук 10.
varlik Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Опубликовано: 15 февраля 2015 Надеюсь арену заменят, ибо она мелкая, и это уже не моб арена, а просто тычка у спавна мобов, спавнеров надобно штук 10. Это вроде бы тестовая арена)
StrongSpirit Опубликовано: 15 февраля 2015 Опубликовано: 15 февраля 2015 Кто объяснит на словах, что эта игра собой представляет. Я с телефона не могу смотреть -.-
KmRRR Опубликовано: 15 февраля 2015 Опубликовано: 15 февраля 2015 Кто объяснит на словах, что эта игра собой представляет. Я с телефона не могу смотреть -.-Две команды, надо призывать мобов на вражескую команду и защищать свою.Эм... что у меня со скином на видео?..
varlik Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Опубликовано: 15 февраля 2015 Кто объяснит на словах, что эта игра собой представляет. Я с телефона не могу смотреть -.-Как бы там 2 арены, можно улучшать броню и оружия, в оружия входят только меч и лук.Игра разделена на фазы, на фазах спавнятся различные мобы, убивая их у тебя пополняется баланс, за баланс улучшаешь броню и оружия (Думаю это всем понятно), на сколько я помню, за баланс можно высылать на противников мобов, как-то так...Две команды, надо призывать мобов на вражескую команду и защищать свою.Эм... что у меня со скином на видео?..Я через пиратку зашёл :DЧерез лаунчер не получилось, пришлось через пиратку :D
KmRRR Опубликовано: 15 февраля 2015 Опубликовано: 15 февраля 2015 Как бы там 2 арены, можно улучшать броню и оружия, в оружия входят только меч и лук.Игра разделена на фазы, на фазах спавнятся различные мобы, убивая их у тебя пополняется баланс, за баланс улучшаешь броню и оружия (Думаю это всем понятно), на сколько я помню, за баланс можно высылать на противников мобов, как-то так...Я через пиратку зашёл :DЧерез лаунчер не получилось, пришлось через пиратку :DАаа.. я то думаю.. что не так xD
SlimShady Опубликовано: 15 февраля 2015 Опубликовано: 15 февраля 2015 Как бы там 2 арены, можно улучшать броню и оружия, в оружия входят только меч и лук.Игра разделена на фазы, на фазах спавнятся различные мобы, убивая их у тебя пополняется баланс, за баланс улучшаешь броню и оружия (Думаю это всем понятно), на сколько я помню, за баланс можно высылать на противников мобов, как-то так...Я через пиратку зашёл :DЧерез лаунчер не получилось, пришлось через пиратку :DВоу, это же типо варкрафта, Инком есть :D .
StrongSpirit Опубликовано: 15 февраля 2015 Опубликовано: 15 февраля 2015 Чет не очень игра .-.Ладно, все что есть - на лучшее.
varlik Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Опубликовано: 15 февраля 2015 Чет не очень игра .-.Ладно, все что есть - на лучшее.Я тебя уверяю, мини игра хорошая, там всего лишь арену заменить и убрать некоторые баги)
varlik Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Опубликовано: 15 февраля 2015 Лойс, трек скинь)Ок, в л/с трек скину)
Madd_Russian Опубликовано: 15 февраля 2015 Опубликовано: 15 февраля 2015 Как можно зайти? На мобварс?Я не смотрел стрим.
varlik Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Опубликовано: 15 февраля 2015 Как можно зайти? На мобварс?Я не смотрел стрим.Уже никак, во время стрима включили отдельный тестовый сервер, 20 слотов, ну и потом и выключили, кажется открытие мини игры 29-30 числа...
Madd_Russian Опубликовано: 15 февраля 2015 Опубликовано: 15 февраля 2015 Уже никак, во время стрима включили отдельный тестовый сервер, 20 слотов, ну и потом и выключили, кажется открытие мини игры 29-30 числа...Яснн
varlik Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Опубликовано: 15 февраля 2015 Сначала на 10 слотов запустили, я думаю сейчас зайду, захожу на Мини геймс 2, а заходит как простой мини геймс, думаю всё, не поиграю.Потом додумался скачать пиратку и Дмитрию в л/с написал что бы он увеличил хотя бы слоты)Он и увеличил, я благодарен :)
varlik Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Опубликовано: 15 февраля 2015 А почему закрыли ?Так это же тестовый/отдельный сервер был, открытие вроде бы 29-30 числа.
patriotzemli_ Опубликовано: 15 февраля 2015 Опубликовано: 15 февраля 2015 Хотелось бы на мини геме что то новенькое .
varlik Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Опубликовано: 15 февраля 2015 Может ещё 2 видео выложить?Ну я не знаю, кто за?
varlik Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Опубликовано: 15 февраля 2015 Я успел 3 видео снять, в 1 нет лагов, во 2 я мышку разбил со психики (батарейки сели)В третьем немного подлагивала, но наверное завтра выложу)
kosheevnik Опубликовано: 15 февраля 2015 Опубликовано: 15 февраля 2015 Крута,у тибя с самага ничала олмазная браня и ты тупа бьошь мобав,ита жи так интирисна.Сичас клацанье мыфкай будит ищё интирисний!1!
varlik Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Опубликовано: 15 февраля 2015 Крута,у тибя с самага ничала олмазная браня и ты тупа бьошь мобав,ита жи так интирисна.Сичас клацанье мыфкай будит ищё интирисний!1!Это тестовый режим, там всё сразу доступно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас