_Stone_ Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 Нормик :3 Но чего то напоминает карту "Берег" чуть-чуть.Буду рад видеть эту карту на сервере;)
Garfield Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 Нормик :3 Но чего то напоминает карту "Берег" чуть-чуть.Буду рад видеть эту карту на сервере ;)Хотелось бы видеть эту карту, а то как-то скучно.
3eJIeHbIuTaPaKaH Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 Карта отличная,но советую сделать железные шахты по больше,ибо на Annihilation играют много людей,а если за тебя зайдет клан,то ты будешь копать на железный сет 5 минут.
Silence Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Карта отличная,но советую сделать железные шахты по больше,ибо на Annihilation играют много людей,а если за тебя зайдет клан,то ты будешь копать на железный сет 5 минут.Блять,ты ещё предлагаешь улучшить шахту для кланов?Если за тебя зайдёт клан,выходи нахер из игры,а ещё лучше полей их говном. JarykCZ и varlik 2
_Alexgav_ Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 Фигня!Маленькая карта!И всё уже привыкли к Берегу! Cat_Sun, Grace_ и Garfield 3
DrMiST Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 Красивая карта, но кто знает, возможно ты спрятал алмазную руду или алм.блоки как это сделала Бейлор когда строила карту Флейт.. Как то так.
JarykCZ Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 Блять,ты ещё предлагаешь улучшить шахту для кланов?Если за тебя зайдёт клан,выходи нахер из игры,а ещё лучше полей их говном. Эхх, а я не выхожу я мешаю им играть (: .
JarykCZ Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 Фигня!Маленькая карта!И всё уже привыкли к Берегу! Это твой мозг фигня, к которой потеряли инструкцию Markelov 1
Garfield Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Красивая карта, но кто знает, возможно ты спрятал алмазную руду или алм.блоки как это сделала Бейлор когда строила карту Флейт.. Как то так.Качай карту устонавливай (иксрэй), и проверяй. Спрятали мы там руду и проче... Изменено 12 марта 2015 пользователем Garfield
Markelov Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 Фигня!Маленькая карта!И всё уже привыкли к Берегу! Ты просто завидуешь,ибо сам такое некогда-бы не построил.
Santerimies Опубликовано: 13 марта 2015 Опубликовано: 13 марта 2015 Я 1 заметил, что это переделанная карта Баулор?Точнее смесь картБерег и "Баулор"(Название не помню)
_Alexgav_ Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 Ты просто завидуешь,ибо сам такое некогда-бы не построил.хаха мне это говорит бомбящий школьник Garfield и Cat_Sun 2
Hokage4 Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 Новая картаНазвание карты GreendayНазвание игры, для которой сделана карта AnnihilationСкрины карты http://uploads.ru/?g=kjGEI.pngСсылка на скачку https://yadi.sk/d/RoUhzw72eNQR2Сделано: _Garfield_ kadrpoolpool1 mik464646 Именно на этой карте я бы поиграл без вампиров:D
_MiniGeimer_ Опубликовано: 1 мая 2015 Опубликовано: 1 мая 2015 Есть такой чай!! Greenday! Вкусний покупайте.!! (Но ето не реклама) MilankaKote 1
MilankaKote Опубликовано: 2 мая 2015 Опубликовано: 2 мая 2015 Есть такой чай!! Greenday! Вкусний покупайте.!! (Но ето не реклама)Неграмотная.... Brain_, StrongSpirit, ALEXAHDR и 3 других 1 5
Garfield Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 Еслиб Администрация предоставила мне сервер, я бы построили более красивую карту и более большую чем эта. mimicworld 1
Silence Опубликовано: 8 мая 2015 Опубликовано: 8 мая 2015 Красивая карта, но кто знает, возможно ты спрятал алмазную руду или алм.блоки как это сделала Бейлор когда строила карту Флейт.. Как то так.Всм? Ничоси.
Garfield Опубликовано: 8 мая 2015 Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) Всм? Ничоси.Качай карту устонавливай (иксрэй), и проверяй. Спрятали мы там руду и прочее... Изменено 8 мая 2015 пользователем Garfield
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас