_Stone_ Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Нормик :3 Но чего то напоминает карту "Берег" чуть-чуть.Буду рад видеть эту карту на сервере;) Ссылка на комментарий
Garfield Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Нормик :3 Но чего то напоминает карту "Берег" чуть-чуть.Буду рад видеть эту карту на сервере ;)Хотелось бы видеть эту карту, а то как-то скучно. Ссылка на комментарий
3eJIeHbIuTaPaKaH Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Карта отличная,но советую сделать железные шахты по больше,ибо на Annihilation играют много людей,а если за тебя зайдет клан,то ты будешь копать на железный сет 5 минут. Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Карта отличная,но советую сделать железные шахты по больше,ибо на Annihilation играют много людей,а если за тебя зайдет клан,то ты будешь копать на железный сет 5 минут.Блять,ты ещё предлагаешь улучшить шахту для кланов?Если за тебя зайдёт клан,выходи нахер из игры,а ещё лучше полей их говном. JarykCZ и varlik 2 Ссылка на комментарий
niki431rus Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 за крутая карта))) Ссылка на комментарий
_Alexgav_ Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Фигня!Маленькая карта!И всё уже привыкли к Берегу! Grace_, Cat_Sun и Garfield 3 Ссылка на комментарий
DrMiST Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Красивая карта, но кто знает, возможно ты спрятал алмазную руду или алм.блоки как это сделала Бейлор когда строила карту Флейт.. Как то так. Ссылка на комментарий
JarykCZ Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Блять,ты ещё предлагаешь улучшить шахту для кланов?Если за тебя зайдёт клан,выходи нахер из игры,а ещё лучше полей их говном. Эхх, а я не выхожу я мешаю им играть (: . Ссылка на комментарий
JarykCZ Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Фигня!Маленькая карта!И всё уже привыкли к Берегу! Это твой мозг фигня, к которой потеряли инструкцию Markelov 1 Ссылка на комментарий
Garfield Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Красивая карта, но кто знает, возможно ты спрятал алмазную руду или алм.блоки как это сделала Бейлор когда строила карту Флейт.. Как то так.Качай карту устонавливай (иксрэй), и проверяй. Спрятали мы там руду и проче... Изменено 12 марта 2015 пользователем Garfield Ссылка на комментарий
Markelov Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Фигня!Маленькая карта!И всё уже привыкли к Берегу! Ты просто завидуешь,ибо сам такое некогда-бы не построил. Ссылка на комментарий
Santerimies Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Я 1 заметил, что это переделанная карта Баулор?Точнее смесь картБерег и "Баулор"(Название не помню) Ссылка на комментарий
_Alexgav_ Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Ты просто завидуешь,ибо сам такое некогда-бы не построил.хаха мне это говорит бомбящий школьник Garfield и Cat_Sun 2 Ссылка на комментарий
Hokage4 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Новая картаНазвание карты GreendayНазвание игры, для которой сделана карта AnnihilationСкрины карты http://uploads.ru/?g=kjGEI.pngСсылка на скачку https://yadi.sk/d/RoUhzw72eNQR2Сделано: _Garfield_ kadrpoolpool1 mik464646 Именно на этой карте я бы поиграл без вампиров:D Ссылка на комментарий
_MiniGeimer_ Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Есть такой чай!! Greenday! Вкусний покупайте.!! (Но ето не реклама) MilankaKote 1 Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Есть такой чай!! Greenday! Вкусний покупайте.!! (Но ето не реклама)Неграмотная.... StrongSpirit, ALEXAHDR, PowerProtection и 3 других 1 5 Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Маленькая карта. Ссылка на комментарий
adeka777 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Раз все за то и за да и карта крутая Ссылка на комментарий
Garfield Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Еслиб Администрация предоставила мне сервер, я бы построили более красивую карту и более большую чем эта. mimicworld 1 Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Красивая карта, но кто знает, возможно ты спрятал алмазную руду или алм.блоки как это сделала Бейлор когда строила карту Флейт.. Как то так.Всм? Ничоси. Ссылка на комментарий
Garfield Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) Всм? Ничоси.Качай карту устонавливай (иксрэй), и проверяй. Спрятали мы там руду и прочее... Изменено 8 мая 2015 пользователем Garfield Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас