Перейти к публикации

Заявка на Пост "Модератора"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность -модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов)13 д. 21 ч. 38

Ник в игре - Vladdjkor

Настоящее имя - Влад

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) –хочю получить опыт на VImeWorld

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -2-6

В какое время обычно играете (по Москве) – нет определёного времени

Почему вы хотите занять эту должность? – хочю очистить сервер от читеров

Прочитали ли правила нашего проекта? –да, Обязуюсь быть Достойным Модератором. 

Напишите немного о себе – Меня зовут Влад Сейчас в 11 классе хожу на плавание уже 2 года  раньше ходил на вольную борьбу люблю смотреть фильмы об пост апоклипсе  и комедийного жанра.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id395234399

Изменено пользователем Vladklas
Опубликовано:

Против.

-Плохо знаешь русский язык.

• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов)13 д. 21 ч. 38
  • Ник в игре - Vladdjkor
  • Настоящее имя - Влад
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 лет
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) –хочю получить опыт на VImeWorld
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -2-6
  • В какое время обычно играете (по Москве) – нет определёного времени
  • Почему вы хотите занять эту должность? – хочю очистить сервер от читеров
  • Прочитали ли правила нашего проекта? –да, Обязуюсь быть Достойным Модератором. 
  • Напишите немного о себе – Меня зовут Влад Сейчас в 11 классе хожу на плавание уже 2 года на раньше ходил на вольную борьбу люблю смотреть фильмы об пост апоклипсе  и комедийного жанра.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id395234399

Опубликовано:

• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов)13 д. 21 ч. 38
  • Ник в игре - Vladdjkor
  • Настоящее имя - Влад
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 лет
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) –хочю получить опыт на VImeWorld
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -2-6
  • В какое время обычно играете (по Москве) – нет определёного времени
  • Почему вы хотите занять эту должность? – хочю очистить сервер от читеров
  • Прочитали ли правила нашего проекта? –да, Обязуюсь быть Достойным Модератором. 
  • Напишите немного о себе – Меня зовут Влад Сейчас в 11 классе хожу на плавание уже 2 года на раньше ходил на вольную борьбу люблю смотреть фильмы об пост апоклипсе  и комедийного жанра.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id395234399

писал в спешке  не успел провереть

Опубликовано:

Прооотив
Сухо, уж тем более ты русский вообще не знаешь (глаза в крови от твоей заявки, уж прости за прямоту...), да и велика вероятность того, что фотки фэйк.

Опубликовано:

Прооотив

Сухо, уж тем более ты русский вообще не знаешь (глаза в крови от твоей заявки, уж прости за прямоту...), да и велика вероятность того, что фотки фэйк.

фотки не фейк могу ешё выставить

За тобой чё собаки бежали?

ну почти угадал))

Прооотив

я не Руский я Украинец

Опубликовано:

ну почти угадал))

я не Руский я Украинец

Если ты с Украины - это ничего не меняет. Есть украинцы, которые знают русский лучше, чем сами русские.

Если ты с Украины - это ничего не меняет. Есть украинцы, которые знают русский лучше, чем сами русские.

есть, но мы на Украинском разговаривам и уроки по украински кроме Руской литиратуры и Руского языка

Опубликовано:

есть но мы на Украинском разговаривам и уроки по украински кроме Руской литиратуры и Руского языка

Ты вообще прочёл то, что я написала?

Опубликовано:

Не важно, учил ты русский или нет.

Не важно, русской крови ты или нет.

Не важно, живёшь ты в России или нет.

Правила для всех одинаковые. Ошибки в заявке = отказ.

Опубликовано:

Зачем спешить, когда пишешь заявку на какую-либо должность.

Её некоторые по 10 раз поверяют, исправляют недочёты. Я даже свои сообщения ни один раз проверяю и дополняю.

То, что ты украинец ни о чём не говорит, много друзей из Украины прекрасно разговаривают и пишут по-русски.

Это лишь доказывает, что тебе нет 16 лет.

По теме - против.

Удачи! :3

Я понимаю что он допустил ошибки в тексте, а никого не смущает что он в свои "16" в 11 классе?

Против.

Изменено пользователем AlexeyBelskiy
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...