Vladklas Опубликовано: 16 сентября 2017 Опубликовано: 16 сентября 2017 (изменено) Желаемая должность -модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 13 д. 21 ч. 38 Ник в игре - Vladdjkor Настоящее имя - Влад Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) –хочю получить опыт на VImeWorld Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -2-6 В какое время обычно играете (по Москве) – нет определёного времени Почему вы хотите занять эту должность? – хочю очистить сервер от читеров Прочитали ли правила нашего проекта? –да, Обязуюсь быть Достойным Модератором. Напишите немного о себе – Меня зовут Влад Сейчас в 11 классе хожу на плавание уже 2 года раньше ходил на вольную борьбу люблю смотреть фильмы об пост апоклипсе и комедийного жанра. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id395234399 Изменено 16 сентября 2017 пользователем Vladklas
Vayererd Опубликовано: 16 сентября 2017 Опубликовано: 16 сентября 2017 Против.-Плохо знаешь русский язык. Желаемая должность -модераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 13 д. 21 ч. 38Ник в игре - VladdjkorНастоящее имя - ВладВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) –хочю получить опыт на VImeWorldСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -2-6В какое время обычно играете (по Москве) – нет определёного времениПочему вы хотите занять эту должность? – хочю очистить сервер от читеровПрочитали ли правила нашего проекта? –да, Обязуюсь быть Достойным Модератором. Напишите немного о себе – Меня зовут Влад Сейчас в 11 классе хожу на плавание уже 2 года на раньше ходил на вольную борьбу люблю смотреть фильмы об пост апоклипсе и комедийного жанра.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id395234399
Vladklas Опубликовано: 16 сентября 2017 Автор Опубликовано: 16 сентября 2017 Желаемая должность -модераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 13 д. 21 ч. 38Ник в игре - VladdjkorНастоящее имя - ВладВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) –хочю получить опыт на VImeWorldСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -2-6В какое время обычно играете (по Москве) – нет определёного времениПочему вы хотите занять эту должность? – хочю очистить сервер от читеровПрочитали ли правила нашего проекта? –да, Обязуюсь быть Достойным Модератором. Напишите немного о себе – Меня зовут Влад Сейчас в 11 классе хожу на плавание уже 2 года на раньше ходил на вольную борьбу люблю смотреть фильмы об пост апоклипсе и комедийного жанра.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id395234399 писал в спешке не успел провереть
Vladklas Опубликовано: 16 сентября 2017 Автор Опубликовано: 16 сентября 2017 Против..............причина?
NotSyS Опубликовано: 16 сентября 2017 Опубликовано: 16 сентября 2017 причина?Не обязан перед тобой отчитываться. Vladklas и Teshya 2
Teshya Опубликовано: 16 сентября 2017 Опубликовано: 16 сентября 2017 ПрооотивСухо, уж тем более ты русский вообще не знаешь (глаза в крови от твоей заявки, уж прости за прямоту...), да и велика вероятность того, что фотки фэйк.
Vladklas Опубликовано: 16 сентября 2017 Автор Опубликовано: 16 сентября 2017 ПрооотивСухо, уж тем более ты русский вообще не знаешь (глаза в крови от твоей заявки, уж прости за прямоту...), да и велика вероятность того, что фотки фэйк.фотки не фейк могу ешё выставить
Trololoshka_42 Опубликовано: 16 сентября 2017 Опубликовано: 16 сентября 2017 писал в спешке не успел проверетьЗа тобой чё собаки бежали?
Vladklas Опубликовано: 16 сентября 2017 Автор Опубликовано: 16 сентября 2017 (изменено) За тобой чё собаки бежали?ну почти угадал))ПрооотивСухо, уж тем более ты русский вообще не знаешь (глаза в крови от твоей заявки, уж прости за прямоту...), да и велика вероятность того, что фотки фэйк.я не Руский я Украинец Изменено 16 сентября 2017 пользователем Vladklas
Vladklas Опубликовано: 16 сентября 2017 Автор Опубликовано: 16 сентября 2017 Против.-Плохо знаешь русский язык.я не руский
Teshya Опубликовано: 16 сентября 2017 Опубликовано: 16 сентября 2017 ну почти угадал))я не Руский я Украинец Если ты с Украины - это ничего не меняет. Есть украинцы, которые знают русский лучше, чем сами русские.
Vladklas Опубликовано: 16 сентября 2017 Автор Опубликовано: 16 сентября 2017 (изменено) Если ты с Украины - это ничего не меняет. Есть украинцы, которые знают русский лучше, чем сами русские.есть, но мы на Украинском разговаривам и уроки по украински кроме Руской литиратуры и Руского языка Изменено 16 сентября 2017 пользователем Vladklas
Teshya Опубликовано: 16 сентября 2017 Опубликовано: 16 сентября 2017 есть но мы на Украинском разговаривам и уроки по украински кроме Руской литиратуры и Руского языка Ты вообще прочёл то, что я написала?
Vladklas Опубликовано: 16 сентября 2017 Автор Опубликовано: 16 сентября 2017 Ты вообще прочёл то, что я написала?да
Vladklas Опубликовано: 16 сентября 2017 Автор Опубликовано: 16 сентября 2017 Ты вообще прочёл то, что я написала?пошол русский учить)))
Teshya Опубликовано: 16 сентября 2017 Опубликовано: 16 сентября 2017 пошол русский учить))) Ага, удачи)
Lucky_Cookie Опубликовано: 16 сентября 2017 Опубликовано: 16 сентября 2017 Не важно, учил ты русский или нет.Не важно, русской крови ты или нет.Не важно, живёшь ты в России или нет. Правила для всех одинаковые. Ошибки в заявке = отказ.
maximus_V_Tanke Опубликовано: 17 сентября 2017 Опубликовано: 17 сентября 2017 Против. Ошибки в писанине. :)
GasterFast Опубликовано: 17 сентября 2017 Опубликовано: 17 сентября 2017 Зачем спешить, когда пишешь заявку на какую-либо должность.Её некоторые по 10 раз поверяют, исправляют недочёты. Я даже свои сообщения ни один раз проверяю и дополняю.То, что ты украинец ни о чём не говорит, много друзей из Украины прекрасно разговаривают и пишут по-русски.Это лишь доказывает, что тебе нет 16 лет.По теме - против.Удачи! :3
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 17 сентября 2017 Опубликовано: 17 сентября 2017 (изменено) Я понимаю что он допустил ошибки в тексте, а никого не смущает что он в свои "16" в 11 классе?Против. Изменено 17 сентября 2017 пользователем AlexeyBelskiy
Рекомендованные сообщения