Перейти к публикации

Жалоба на хелпера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Привет. Твои жалобы на персонал уже порядком надоели, почти все они не имеют смысла. 
Вот допустим, как ты считаешь, это флуд?
2.

1.

2.

Жду твоего ответа. 

Изменено пользователем Orurra
Опубликовано:

Привет. Твои жалобы на персонал уже порядком надоели, почти все они не имеют смысла. 

Вот допустим, как ты считаешь, это флуд?

2.

1.

2.

Жду твоего ответа. 

Ты видимо ошиблась или ты невнимательная,ибо написал я так "до 2" "1" "2" Я бы не дал за такое мут,ибо смысл у сообщений разный,2 сообщения являются отчетом ,а другое сообщение является предупреждением о том,что считаю  я до 2 и будет битва

Опубликовано:

Жалоба на персонал имеет определенный смысл и в данном случае смысл таков : наказать хелпера и дать ему понять,что он некорректно поступает с той или иной ситуацией

Опубликовано:

Но там его не было. Первое сообщение: "считаю до 2" - предупреждение об отсчёте. Второе и третье: "1", "2" - сам отсчёт. Смысл у всех трёх сообщений разный (ну типа 1 с одним смыслом, 2 с другим). 2 сообщения, похожие по смыслу не являются флудом.

В том то и дело, что флуд - сообщение, похожие по смыслу, в течении пяти минут. 

Опубликовано:

смысл разный, что означают эти цифры.

Там было просто "до 2", т.е. цифра уже есть. Дальше идет еще две цифры - "1" и "2"

Опубликовано:

Хлюперы могут ошибаться. Они говорят своё мнение, я своё. Решит всё равно Окся, чё делать с тобой. И вообще, пошла нафиг, я тебя не люблю и вообще ненавижу. Отстань...

Я спросила у хелперов несколько раз - мне ответили что это флуд. Кому мне верить, тебе или им? Думаю, ответ очевиден. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...