KaRaNDaSH_08 Опубликовано: 16 сентября 2017 Опубликовано: 16 сентября 2017 Привет,я хочу,чтобы за "L" или "ez4" банили на 12 часов,по причине "Асоциальное поведение"
Soty_Baf Опубликовано: 16 сентября 2017 Опубликовано: 16 сентября 2017 Я бы за, но это полный бред, это не добавят
1337Temirlan Опубликовано: 17 сентября 2017 Опубликовано: 17 сентября 2017 им нужен максимум мут или запикать.
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 17 сентября 2017 Опубликовано: 17 сентября 2017 С каких пор за 1 букву будут мутить?Вот к примеру у меня не очень хорошая клава, и сильно лагает шифт. Представим что мне задают вопрос, у меня багается шифт (не меняется язык) и я пишу слово "Да", но вот не задача буковка "А" (F) не прожалась, и что получается: Я пишу L, и меня мутят на 12 часов, круто!И да, это один из сотен примеров.Против.
doTopiez Опубликовано: 18 сентября 2017 Опубликовано: 18 сентября 2017 (изменено) Мутить за символ? За один символ? и для выдачи блокировки аккаунта недостаточно оснований! Все выше можно реализовать как смайлик. Разве такое вам в голову не приходило?Ещё можно найти много обходов по поводу "ez4". Изменено 18 сентября 2017 пользователем doTopiez
BoTiNoK Опубликовано: 18 сентября 2017 Опубликовано: 18 сентября 2017 против может кто то правда ez4 НАПРИМЕР ЧИТЕР БРЕД
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас