_SIroP4iK_ Опубликовано: 17 сентября 2017 Опубликовано: 17 сентября 2017 Прет)Сегодня я расскажу вам свою историю.Играл я где-то в среду в HGL.Сливаю я там чела 1x1 без крысы и подсосов.Силы были не равны вроде-бы.Он был сильнее по эквипу.Я его слил.Он пишет:"ez4".В пятницу я опять захожу и вижу его.Он мне пишет опять,что я изич и т.д.Зовет на кп.Я вышел(Мне нужно было в школу,я опаздывал на 10 мин.)Сегодня вижу его на кп.(До этого я чекнул его стату,она была так себе,но на кп 809 очков.)Он зовет меня 1x1,итог:Он от меня бегал восстанавливать супы,я его в итоге слил.Я пишу:"Ну и кто изич?",он пишет:"ты".Я пишу:"ору",он мне:"Ты аут?".Боже,как задалбали уже эти самоуверенные в себе игроки,которые сами тебя зовут 1x1,они уверены что ты сольешся и т.д.А в итоге сами сливаются,ник я кину в лс кому нужно,тоже можете его потаргетить.У меня все,спасибо за внимание.
Trololoshka_42 Опубликовано: 17 сентября 2017 Опубликовано: 17 сентября 2017 ЧСВшные дети, чё с них взять?
_SIroP4iK_ Опубликовано: 18 сентября 2017 Автор Опубликовано: 18 сентября 2017 ЧСВшные дети, чё с них взять?Вот именно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас