Lucky_Cookie Опубликовано: 17 сентября 2017 Опубликовано: 17 сентября 2017 (изменено) ДА ЭТО ЖЕ САМ БОГ В КУБИКАХ!1! Изменено 17 сентября 2017 пользователем Lucky_Cookie Hellstaff, Lordaeron и 1337Temirlan 3
TheAlfaNoob Опубликовано: 17 сентября 2017 Опубликовано: 17 сентября 2017 АААААААААААА ОРЦУУЦУУЦУЦААААА
YMRich Опубликовано: 17 сентября 2017 Опубликовано: 17 сентября 2017 Меня увидели??Да, я в последние время почти не появляюсь на Вайме, поэтому теперь увидеть Бога стало намного сложнее...
Spratzy_ Опубликовано: 17 сентября 2017 Опубликовано: 17 сентября 2017 Меня увидели??Да, я в последние время почти не появляюсь на Вайме, поэтому теперь увидеть Бога стало намного сложнее...когда самооценка очень большая
YMRich Опубликовано: 17 сентября 2017 Опубликовано: 17 сентября 2017 когда самооценка очень большая Мда??Вот когда пойдешь гулять, откроется перед тобой окно, на нем вдруг напишется "Большой Катус следит за тобой", и все, больше тебе с мыслью про мою, видите ли "очень большую" самооценку, не ходить. На самом деле, у меня реально статус "Бог окон."
Spratzy_ Опубликовано: 17 сентября 2017 Опубликовано: 17 сентября 2017 Мда??Вот когда пойдешь гулять, откроется перед тобой окно, на нем вдруг напишется "Большой Катус следит за тобой", и все, больше тебе с мыслью про мою, видите ли "очень большую" самооценку, не ходить. На самом деле, у меня реально статус "Бог окон."бог окон это типа когда видишь что кто то идет под окном ты стучишь и быстро прячешься чтобы не увидели да
YMRich Опубликовано: 17 сентября 2017 Опубликовано: 17 сентября 2017 бог окон это типа когда видишь что кто то идет под окном ты стучишь и быстро прячешься чтобы не увидели да Не-а. Я реально умею владеть окнами на расстоянии. (Быстрее звоните в "Битву Экстрасенсов"!!!)
TwisnGame Опубликовано: 20 сентября 2017 Опубликовано: 20 сентября 2017 Странный бог, чет ему бесы поклоняются... Хмм....
Multiplicator Опубликовано: 20 сентября 2017 Опубликовано: 20 сентября 2017 Зачем скрывать свою статистику, если можно зайти на VimeTop, хотя бы ник сныкал
Lucky_Cookie Опубликовано: 21 сентября 2017 Автор Опубликовано: 21 сентября 2017 Зачем скрывать свою статистику, если можно зайти на VimeTop, хотя бы ник сныкалНе мой видосик, не ко мне вопросы.))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас