Brolly Опубликовано: 17 сентября 2017 Опубликовано: 17 сентября 2017 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 26 д. 10 ч. 32 мин. 6 сек. (Играю с мая 2016, забрасывал.) 3. Ник в игре - Brolly 4. Настоящее имя - Алексей. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. (16.02.2001) 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт. Я являюсь Заместителем Главного Администратора на сервере Monser Gang War (San Andreas: Multiplayer игра), это топ 1 проект в СНГ с уклонностью к DeathMatch (Каждый за себя). Подтвердить могут игроки, Администраторы, Знакомые и Главный Администратор. Знаю многие виды софтов (Читы), Fly, SpeedHack, MultiJump, KillAura, AKB (Anti-Knock Back) и другие. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Сколько смогу, 3-4 часа в день думаю, уложусь. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - В Связи с учёбой играю ближе к вечеру, 16:00-17:00. 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я целеустремлён моя цель не просто стоять ничего не делая на должности, а помочь, помочь именно игрокам, игрокам проекта в борьбе с читерами. Читы в наше время более распространены из-за того, что люди просто на просто не умеют играть, видел много читеров и знаю их намерение, просто навредить игрокам и испортить игру. Так же своё желание стать волонтёром проекта. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе - Меня зовут Алексей, мне 16 лет. Живу в Подмосковье ,с.Липицы, учусь в СТК (Серпуховский Технический Колледж) по специальности программирования на 2 курсе. Первую половину дня уделяю учёбе, потом занимаюсь уроками, гулянкой с друзьями и конечно же уделяю время компьютерным играм. 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/alexeyabakum0v Dead_builder 1
Soty_Baf Опубликовано: 17 сентября 2017 Опубликовано: 17 сентября 2017 (изменено) Нейтрален Изменено 17 сентября 2017 пользователем Soty_Baf Dead_builder 1
MrPingvi12 Опубликовано: 17 сентября 2017 Опубликовано: 17 сентября 2017 (изменено) За Изменено 17 сентября 2017 пользователем MrPingvi12
SteelShell Опубликовано: 17 сентября 2017 Опубликовано: 17 сентября 2017 На монсере можно без проблем купить Админку.
Anastasiya3811 Опубликовано: 17 сентября 2017 Опубликовано: 17 сентября 2017 Хороший кандидат / заявка.Все подходит.За. Brolly 1
Dead_builder Опубликовано: 17 сентября 2017 Опубликовано: 17 сентября 2017 За,норм такая заявкаПротив,ты уже заместитель Главное Модератора а по правилам если ты уже где нибудь находишься Админом/Модератором/Хелпером тебе по любому откажут(таковы правила)А так заявка неплохаяОн не администрация на другом проекте в кубах Brolly 1
MrPingvi12 Опубликовано: 17 сентября 2017 Опубликовано: 17 сентября 2017 За,норм такая заявкаОн не администрация на другом проекте в кубахааа,окей,изменил мнение(теперь за) Brolly 1
Brolly Опубликовано: 17 сентября 2017 Автор Опубликовано: 17 сентября 2017 Против. Я являюсь администратором в совершенно другой игре и сфере, деятельность и задумка одна и та же, реализация другая.
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 17 сентября 2017 Опубликовано: 17 сентября 2017 Я являюсь администратором в совершенно другой игре и сфере, деятельность и задумка одна и та же, реализация другая.А, я думал в майне.Ладно, за Brolly 1
GasterFast Опубликовано: 17 сентября 2017 Опубликовано: 17 сентября 2017 Очень насыщенная заявка.Годно... годно... ничего не скажешь...ВК 100% не фейк.Придраться не к чему.Жду на должности модератора.Удачи! Brolly 1
Mikle Опубликовано: 20 сентября 2017 Опубликовано: 20 сентября 2017 Нейтрален. Но ближе к ЗА. Brolly 1
Рекомендованные сообщения