Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора:

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере - На сервере  9  месяцев.

3. Ник в игре - __KanalDanuYT__ (Сразу Извеняюсь за префикс YT,так как раньше не знал что буду писать заявку на должность модератора!)

4. Имя - Данила Смирнов

5. Возраст - 16 лет 

6. Опыт - Большой опыт работы с игроками. Был администратором  на многих серверах, онлайн не меньше 100 человек.

7. Время отдаваемое проекту -  Обещаю быть онлайн – 3-6 часов.

8. Время игры – Свободен не всегда.Могу отходить не надолго.

9. Почему вы хотите занять эту должность? – За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы,матерятся и т.д. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезен для сервера.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? -  Да, я прочитал правила, обещаю быть  достойным Модератором.

11. Напишите немного о себе  – Я правша,очень люблю играть в игры Counter-Strike,Follout и т.д,трудолюбивый,и чистоплотный.Скоро хочу снимать на Ютубе, записывать видео на VimeWorld! Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров.

12. Моя страничка ВК –  vk.com/DanuMine

С уважение Данила.

Опубликовано:

Понимаю но я не знал что буду подавать заявку вот и остался префикс( Ты за или нет?

Какая разница, за или против, тут будет 101% отказ

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере - На сервере  9  месяцев.

3. Ник в игре - __KanalDanuYT__ (Сразу Извеняюсь за префикс YT,так как раньше не знал что буду писать заявку на должность модератора!)

4. Имя - Данила Смирнов

5. Возраст - 16 лет 

6. Опыт - Большой опыт работы с игроками. Был администратором  на многих серверах, онлайн не меньше 100 человек.

7. Время отдаваемое проекту -  Обещаю быть онлайн – 3-6 часов.

8. Время игры – Свободен не всегда.Могу отходить не надолго.

9. Почему вы хотите занять эту должность? – За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы,матерятся и т.д. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезен для сервера.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? -  Да, я прочитал правила, обещаю быть  достойным Модератором.

11. Напишите немного о себе  – Я правша,очень люблю играть в игры Counter-Strike,Follout и т.д,трудолюбивый,и чистоплотный.Скоро хочу снимать на Ютубе, записывать видео на VimeWorld! Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров.

12. Моя страничка ВК –  vk.com/DanuMine

С уважение Данила.

ИзвЕняюсь

ИзвЕняюсь

ИзвЕняюсь...

Follout...

Ну тут короче всё ясно

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...