CaptainJack Опубликовано: 18 сентября 2017 Опубликовано: 18 сентября 2017 Всем привет, в 3 часа ночи я понял что меня бесят ливающие перед началом игры люди. Сегодня пати из 3 человек так 15 минут игру держало. И в 3 часа ночи 5 минут я придумал решение этой проблемы. Люди которые вышли из игры 2 раза уже не могут подключиться.
Sqweze Опубликовано: 18 сентября 2017 Опубликовано: 18 сентября 2017 Если человек на 4 раз так делает, ты можешь спокойно подавать жалобу. nastyaNP и CaptainJack 1 1
CaptainJack Опубликовано: 18 сентября 2017 Автор Опубликовано: 18 сентября 2017 Если человек на 4 раз так делает, ты можешь спокойно подавать жалобу.Жаль, скрины не делал. Но с ограничением будет лучше.
BOLSHOY_OPEX Опубликовано: 18 сентября 2017 Опубликовано: 18 сентября 2017 За, за, за, за, за, за, за, за, и ещё раз за
CaptainJack Опубликовано: 18 сентября 2017 Автор Опубликовано: 18 сентября 2017 Против...поч? Какие тут минусы?
Sqweze Опубликовано: 18 сентября 2017 Опубликовано: 18 сентября 2017 Жаль, скрины не делал. Но с ограничением будет лучше.Хорошо репутацию снижаешь ;) CaptainJack и nastyaNP 2
aghorodov Опубликовано: 18 сентября 2017 Опубликовано: 18 сентября 2017 (изменено) против какой смысл?Меньше "умных" людей будут "рофлить".... Это мешает игровому процессу, как и настроению игроков, которые минут 10 не могут игру начать из-за того, что кто-то решил "пошутить". Изменено 18 сентября 2017 пользователем aghorodov
REKTOR_RiperGames Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 За, но обычно этим занимается не один игрок. Редко вышедший игрок пере заходит. На моём опыте такого не было. Только толпа один вышел, другой зашол-вышел, третий зашол-вышел ИТ.Д....
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас