_SIroP4iK_ Опубликовано: 18 сентября 2017 Опубликовано: 18 сентября 2017 Ку.Утренние пташки.Сегодня очередная история.Сегодня играю на св.Мне попадается боу-спамер.Крч,мы с ним с лука так и дуэлились,он чуть не упал(Вообще это мужик со скином бабы,ну понимаете,кто это.).Дальше,дэз-матч,против меня было 2 игрока(Соло).Я того скинул,и то у меня хп были все кроме 3 сердечек.Я бы его и так убил.Он пишет:"Ссыкло".И последнего игрока я убиваю.И выходит,потом следующая катка,опять он.Только на этот раз я сначала убил холи,главно у него эквип лучше чем мой на 50%,он мне оставляет 2 сердца.Он пишет:"Читер".Потом он,дэз,я убил уго,он пишет:"Фу читак я тебя бить не мог".Да,-4 сердца.Еще в другой катке от меня на дэзе убежал чел,потом я его так и не убил,он пишет:"Аххаха."Мда..Еще кп.Меня убивает тима из 2-ух игроков,и то я с собой одного забрал.Я пишу:"Тима,мда."Они:"А что,нельзя?"Главно по одиночке я из на изах разбираю,но.Я позвал 1x1 второго,я сказал,сольешь,возьму свои слова обратно.И тут началось,он меня убил,я когда с ними 2x1 сражался.Он слился.Но,он макро врубил,я это понял,потому что когда он делал блок-хит,он это делал быстро,я иммею в виду то,что когда ты его делаешь,твоя скорость замедляется.А у него нет.Я просто вышел.бб.
MoRFi_MiST Опубликовано: 18 сентября 2017 Опубликовано: 18 сентября 2017 С какого перепуагая на кп не разрешено тимиться ? На св играют одни нубасы с макросами, которые абсолютно не умеют пвп, просто стоят на месте, бьют через 10 блоков и скидывают. Ну а если в закрытом помещении, то там слить его и рукой можно.
_SIroP4iK_ Опубликовано: 18 сентября 2017 Автор Опубликовано: 18 сентября 2017 С какого перепуагая на кп не разрешено тимиться ?На св играют одни нубасы с макросами, которые абсолютно не умеют пвп, просто стоят на месте, бьют через 10 блоков и скидывают. Ну а если в закрытом помещении, то там слить его и рукой можно.Можно тимится.Нет,ну если на тебя будет 3x1,и?
_SIroP4iK_ Опубликовано: 19 сентября 2017 Автор Опубликовано: 19 сентября 2017 В чём смысл этой темы?Хайп.Ты зашел - интересно.Ыы.
MoRFi_MiST Опубликовано: 19 сентября 2017 Опубликовано: 19 сентября 2017 Можно тимится.Нет,ну если на тебя будет 3x1,и?Ну и кто тебе виноват, это такая игра.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас