Перейти к публикации

Заявка на модератора VimeWorld(Mini Games)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Модератор

Время в игре - 26 д. 2 ч. 20 м.

Ник : plantoom

Настоящие имя - Степан

Возраст - 17 лет

Есть опыт в этом деле? - Да, опыт есть был модератором на пиратском сервере (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Подтвердить могут мои друзья.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту - От 3 до 6

В какое время вы обычно играете (по  Москве) - С 7 часов утра до 13 часов дня в будние дни. А в выходные дни - с 4 утра до 13 дня.

Почему вы хотите занять эту должность - Я когда играю меня раздражают игроки которые нарушают правила проекта, игроки которые используют чит-программы. Хоть вы и добавили команду /report, но иногда хочется чтобы забанили сразу, а Модераторы не отвечают.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором (Хелпером)

Напишите немного о себе - Я мужчина 17 лет. Адекватный, хорошо умею выражать свою речь. Помогаю людям. Если кто-то меня обзывает или говорит обо мне нехорошие слова - я не игнорю а стараюсь объяснить что это не так.

Ссылка на Вашу страницу в ВКонтакте https://vk.com/s.polezhako

Опубликовано:

Объясните  мне пожалуйста где я допустил ошибки

Ты допустил ошибки даже в этом ответе. Да и мы не обязаны перед тобой отчитываться...

Опубликовано:

Пропущено большое количество запятых (и не только).

17-ти летний парень так плохо не пишет. Иначе больше 6 класса он бы попросту не дошёл.

Огромное сомнение в возрасте...

Больше против ничего написать не могу, да и против слишком много.

Удачи :3

Опубликовано:

Пропущено большое количество запятых (и не только).

17-ти летний парень так плохо не пишет. Иначе больше 6 класса он бы попросту не дошёл.

Огромное сомнение в возрасте...

Больше против ничего написать не могу, да и против слишком много.

Удачи :3

"За" и "Против" нечего не решают.

Опубликовано:

Ты допустил ошибки даже в этом ответе. Да и мы не обязаны перед тобой отчитываться...

НИКТО ВАС НЕ ОБЯЗЫВАЕТ ПОЯСНЯТЬ ПРИЧИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Желаемая должность - Модератор

Время в игре - 26 д. 2 ч. 20 м.

Ник : plantoom

Настоящие имя - Степан

Возраст - 17 лет

Есть опыт в этом деле? - Да, опыт есть был модератором на пиратском сервере (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Подтвердить могут мои друзья.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту - От 3 до 6

В какое время вы обычно играете (по  Москве) - С 7 часов утра до 13 часов дня в будние дни. А в выходные дни - с 4 утра до 13 дня.

Почему вы хотите занять эту должность - Я когда играю меня раздражают игроки которые нарушают правила проекта, игроки которые используют чит-программы. Хоть вы и добавили команду /report, но иногда хочется чтобы забанили сразу, а Модераторы не отвечают.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором (Хелпером)

Напишите немного о себе - Я мужчина 17 лет. Адекватный, хорошо умею выражать свою речь. Помогаю людям. Если кто-то меня обзывает или говорит обо мне нехорошие слова - я не игнорю а стараюсь объяснить что это не так.

Ссылка на Вашу страницу в ВКонтакте https://vk.com/s.polezhako

Против Правила не прочитаны

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...