VQ_Channel Опубликовано: 18 сентября 2017 Опубликовано: 18 сентября 2017 Я выложил в статус скрин и попросил отгадать,что я делаю. Все сказали "Фанфик". Ну лан,вообще я не фанфик хотел делать,но... допуууууустим. Показать содержимое Это мой первый фанфик,так что тапки не нужны. Француз быстрым шагом шел домой. Он знал,что сейчас от каждой мелочи зависит судьба вайма. Он знал,что медлить нельзя. Он знал,что любое действие повлечет за собой необратимые последствия.Он шел к своей квартире,чтобы связаться с Оксси и Смалком.Вот он у компьютера. Лучше использовать чат ваймворлда. Они его не смогут взломать. Пока что. Наверное.Он попросил в скайпе зайти их на сервер.Француз начал печатать.-Сервер могут уничтожить. Они уже многое знают. Они попытаются его уничтожить.-Но это же...-Смалк,ты тоже делал эту защиту. Ты знаешь,она сильна,но не безупречна.-Но как они уничтожат сервер?-Сначала отключат плагины. Может быть,не целиком. Но доступ к креативу у них будет. Затем карта. До нее физически не подобраться. Единственный способ изменить карту-через сам сервер.-Как это предотвратить?-Единственный способ-замедлить их,как можно сильнее. Я успею сделать для них вечную тюрьму.-Но мы ведь можем их забанить!-У них нету ников. Они призраки,как-то так.-Одни мы не справимся. Нам нужна помощь,может,модераторы?-Нет. Слишком предсказуемый шаг. Нужно что-то другое,более неожиданное. Ладно,отключаюсь.Француз очистил логи переписки и начал думать."Они ждут,что мы попросим модераторов о помощи. Мы это и сделаем. Но... нам нужен еще кто-то. Те люди,которых они не ждут. Точно! Обычные игроки!"Француз снова зашел на сервер и начал что-то делать.Це первая часть фанфика,из которой мало что понятно,считайте,что это тизер. Mike_Korms и Nesterosha 2
sasha3123 Опубликовано: 18 сентября 2017 Опубликовано: 18 сентября 2017 Много недочётов.-Слишком часто используешь местоимения.-Диологи скучные.-Орфаграфические ошибки.
VQ_Channel Опубликовано: 18 сентября 2017 Автор Опубликовано: 18 сентября 2017 18.09.2017 в 14:08, sasha3123 сказал: Много недочётов.-Слишком часто используешь местоимения.-Диологи скучные.-Орфаграфические ошибки.С телефа писал. Я оправдан. Показать содержимое А вообще,спасибо за критику.Постараюсь сделать лучше
Nesterosha Опубликовано: 19 сентября 2017 Опубликовано: 19 сентября 2017 1. Посли зопитых прабел2. Посли тире перед началам диолога тожы3. Слишкам мала. Пешы как я, правда тагда на твой фанфик слетятся многобуковцы, но ани проста не умеют четат так што гардис этем4. Сюжет - шлак памоиму. Сюжет - ну карочи идёт такой дядька к себе домой и такой корочи блен ща сервир сломают чо делат не снаю ужос то какой. СЕРЬЁЗНО? СЮЖЕТ - ЧУВАК БЕСПОКОИТЬСЯ ЧТО ЕГО ЛИШАТ БИЗНЕСА?! ШТООООО5. Смалк...6. Ну ладно, тизер + планшет.7. Лови мотивационный лаек. Может, я не прав?
sasha3123 Опубликовано: 19 сентября 2017 Опубликовано: 19 сентября 2017 18.09.2017 в 14:13, VQ_Channel сказал: С телефа писал. Я оправдан. Показать содержимое А вообще,спасибо за критику.Постараюсь сделать лучше Я тоже писал с телефона :)
VQ_Channel Опубликовано: 19 сентября 2017 Автор Опубликовано: 19 сентября 2017 19.09.2017 в 13:36, Nesterosha сказал: 1. Посли зопитых прабел2. Посли тире перед началам диолога тожы3. Слишкам мала. Пешы как я, правда тагда на твой фанфик слетятся многобуковцы, но ани проста не умеют четат так што гардис этем4. Сюжет - шлак памоиму. Сюжет - ну карочи идёт такой дядька к себе домой и такой корочи блен ща сервир сломают чо делат не снаю ужос то какой. СЕРЬЁЗНО? СЮЖЕТ - ЧУВАК БЕСПОКОИТЬСЯ ЧТО ЕГО ЛИШАТ БИЗНЕСА?! ШТООООО5. Смалк...6. Ну ладно, тизер + планшет.7. Лови мотивационный лаек. Может, я не прав?Смотри. Тизер фильмов-30-40 секунд. Здесь такая же практика.
VQ_Channel Опубликовано: 19 сентября 2017 Автор Опубликовано: 19 сентября 2017 19.09.2017 в 16:46, Nesterosha сказал: Пиши новую частьЗавтраАлгебру делаю
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас