MyziJacuzzi Опубликовано: 18 сентября 2017 Опубликовано: 18 сентября 2017 (изменено) Добрый день или добрый вечер когда вы смотрите эту запись ребята хотел бы я новую микропрокачку название думаю к примеру Бандит или на выбор Админов.Ну суть микропрокачки допустим вы скинули человека и у него было что то очень топовое которое вы хотели себя ну и с помощью этой прокачки вы могли вернуть немного вещей и чем больше вы прокачали прокачку тем больше вещей будет допустим первая прокачка будет стоить 10к вторая 15к третья 20к четвертая 25к ну и последняя будет стоить 30к.Примерно может Француз поменяет цену ну оцените прошу вас идея пришла очень странно но оцените всем удачи с вами был Myzi который хочет в Jacuzzi всем пока. :) :) :) Изменено 18 сентября 2017 пользователем MyziJacuzzi Enter_cookies, TemaTasher и SuperCatMaster 3
GhostElite12 Опубликовано: 18 сентября 2017 Опубликовано: 18 сентября 2017 Объяснил и написал как пьяный карась, но идея годная. ЗА! MyziJacuzzi 1
Teshya Опубликовано: 18 сентября 2017 Опубликовано: 18 сентября 2017 Ага, и если скинуть какого-нибудь бомжа - выпадет мусор на пол инвентаря.По теме: нейтрал, ближе к против. Enter_cookies 1
MyziJacuzzi Опубликовано: 18 сентября 2017 Автор Опубликовано: 18 сентября 2017 Объяснил и написал как пьяный карась, но идея годная. ЗА!Спасибо
3aikha Опубликовано: 19 сентября 2017 Опубликовано: 19 сентября 2017 Знаешь, это будет имбалансно, т.к. опять возрастёт эра луков, где все будут сидеть и кемперить у себя на респе, ведь шмот они теперь будут получать за скидывание вражины. Я лично против. xMarco 1
VQ_Channel Опубликовано: 19 сентября 2017 Опубликовано: 19 сентября 2017 Против.О,чувак на центре с топ шмотом. О,он кого-то слил. У него,видимо,мало хп. Ой,чья это стрела была? Моя? Да не,как я мог его скинуть.
__Google_ Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 Опять же, луки еще имбовее будут.Против
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас