Перейти к публикации

Заявление на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность -Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 11 д. 19 ч. 39 мин. 25 сек

Ник в игре - AgentRomeo

Настоящее имя - Алексей

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 ( паспорт покажу только Главным.)

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нет, первый раз

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -7-10

В какое время обычно играете (по Москве) - Примерно с 12:00 до 23:00

Почему вы хотите занять эту должность? -Потому что, каждый раз когда играю в какой то мини-режим всегда найдётся неадекватный человек, который пишет мат/оскорбления, ну или читерят а администрации в этот момент нету. И я хочу чтобы на таком ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ проекте был полный порядок и играли только адекватные игроки, конечно мир не без дураков как говорится ну всё же.

Прочитали ли правила нашего проекта? -Да

Напишите немного о себе -Меня зовут Алексей мне 16 лет, Живу в городе .Углич Ярославская Обл.Я учусь в 9 классе в свободное время от учёбы провожу время за компьютерными играми, по выходным катаюсь на машине. Я очень эмоциональный, уверенный в себе человек который никогда не сдаётся и борется с трудностями, адекватный.Спасибо.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/baulinaleksey

Изменено пользователем AgentRomeo
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...