BOLSHOY_OPEX Опубликовано: 18 сентября 2017 Опубликовано: 18 сентября 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 месяца назад аккаунт был зарегестрирован, отыграно 5 дней, 10 часов Ник в игре - BOLSHOY_OPEX Настоящее имя - Дима Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт, был модератором на сервере с модами, никто не может подтвердить, так как ушёл по СЖ Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов, иногда больше, иногда меньше В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно начинаю играть в 16:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту, избавив сервер от читеров, нарушителей Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором Напишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий, мне 18 лет, живу в небольшом городе, Кагарлык, занимаюсь баскетболом, хожу в 11 класс, играю на VimeWorld, люблю прогуливатся на улице. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id302417809 Изменено 18 сентября 2017 пользователем BOLSHOY_OPEX
Rapasik Опубликовано: 18 сентября 2017 Опубликовано: 18 сентября 2017 ВК фейк.Пунктуация.....Сомнения в возрасте.И того ты прекрасно подходишь на эту должность(нет).
Anastasiya3811 Опубликовано: 18 сентября 2017 Опубликовано: 18 сентября 2017 Паспорт предъви, тогда сомнения в возрасте точно пропадут. А так, я за.
BOLSHOY_OPEX Опубликовано: 19 сентября 2017 Автор Опубликовано: 19 сентября 2017 ВК фейк.Пунктуация.....Сомнения в возрасте.И того ты прекрасно подходишь на эту должность(нет).Док-ва, что ВК фейк. Где у меня ошибки? Из-за чего сомнения?
Anastasiya3811 Опубликовано: 19 сентября 2017 Опубликовано: 19 сентября 2017 Док-ва, что ВК фейк. Где у меня ошибки? Из-за чего сомнения?Так трудно паспорт показать?
FaniNEW Опубликовано: 19 сентября 2017 Опубликовано: 19 сентября 2017 Лол паспорт показать надо будет когда оксси напишет.
Anastasiya3811 Опубликовано: 19 сентября 2017 Опубликовано: 19 сентября 2017 Лол паспорт показать надо будет когда оксси напишет.Если бы ты читал внимательно другие заявки, то заметил, что некоторые, падающие заявку, по собственному желанию показывают паспорт.
Рекомендованные сообщения