Перейти к публикации

"Заявление на должность хелпера"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Желаемая должность -Helper

2.Время игры на сервере - 1д.

3.Ник в игре - PREM_KOT_PREM

4.Настоящее имя - Тимур

5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -14

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Я был хелпером и модератором на многих серверах, большинство из них- средние сервера, с онлайном в 500 человек, но был в моем опыте также один крупный сервер, на котором я модерировал на протяжении года в общей сложности. Данный проект имел первую версию, сейчас существует вторая его версия, и так как я не разобрался с хайдами- я не смогу назвать его, но думаю всем понятно, что это за проект.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Желательно указать точное время от и до. Не менее 5 часов в день, в этом я уверен, а вот в указании точной верхней планки я затрудняюсь, но явно не более 8 часов, так как мне надо уделять время на личную жизнь в том числе(как и любому другому нормального человеку)

8.В какое время обычно играете (по Москве) - в 14:00 до 18:00

9.Почему вы хотите занять эту должность? -Во-первых, Я- адекватен, спокоен, имею огромное терпение и , что главное, огромное желание помочь проекту и его игрокам

Во-вторых, Я имею большой опыт в данной сфере, со мной не придется возиться, как с некоторыми новенькими хелперами

В-третьих, Это дело мне приходится по душе, именно поэтому я буду с удовольствием выполнять максимум возможной работы по серверу

10.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да .Обязуюсь быть достойным хелпером

11.Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы -9.9

12.Напишите немного о себе -Меня зовут Тимур Галиев , мне 14 лет . Увлекаюсь компьютерной игрой " Minecraft " и спортом . Живу в России.

13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/tkrutoi2000

Изменено пользователем PREM_KOT_PREM

Без оценки,

Во-первых : Флуд.

Во-вторых : Ошибки.

В-третих : Правила не прочитаны.

Исправся, а так сидел с тобой в скайпе - знаю твой возраст.

Изменено пользователем TheGamingDodo
Опубликовано:

Без оценки,

Во-первых : Флуд.

Во-вторых : Ошибки.

В-третих : Правила не прочитаны.

Исправся, а так сидел с тобой в скайпе - знаю твой возраст.

Каждый раз когда вижу тебя в теме... Становится гадко из-за подписи "РОУНД ПАНДА ;3" Не в обиду канеш...

Категорически против.

Обманывает людей.

Флуд заявками.

Недавний бан.

Спасибо за ответ. Изменено пользователем PREM_KOT_PREM
Опубликовано:

Репутация никого не волнует, это ваши внутренние проблемы, ребята с первой страницы.

А так против. Почитал сообщения и понял, что ты не достоит пока Хелперки. Исправляйся.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...