XealGamer Опубликовано: 18 сентября 2017 Опубликовано: 18 сентября 2017 (изменено) В чем же будет смысл ето анихилейшена а в том что здесь не будет ни одного китазнаю знаю чяс все кто играет в анихилейшен скажут против,бред но все же покупают самые жосткие киты и сразу идут в бой всех убиватьда да чяс все будут ставить репу в минус Изменено 18 сентября 2017 пользователем XealGamer Fun_, _Morgan и Folks_Angelo4ek_YT 2 1
BadiCaca Опубликовано: 18 сентября 2017 Опубликовано: 18 сентября 2017 Я лично За DilockGamming и Fun_ 2
MrPingvi12 Опубликовано: 18 сентября 2017 Опубликовано: 18 сентября 2017 Хоть и не играю в эту мини-игру все равно бред) против
ender_HAYIIIA Опубликовано: 19 сентября 2017 Опубликовано: 19 сентября 2017 Ну что могу сказать, это полный бред.Говоришь, покупают самые жёсткие классы и всё? Если ты умеешь хорошо играть, то тебе не составит проблем убить человека с имбо классом.
XealGamer Опубликовано: 19 сентября 2017 Автор Опубликовано: 19 сентября 2017 я так и передбачал все против некто нехатит играть без класов
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас