Ossali Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 13 ч. 46 м. 3. Ник в игре - Ossali 4. Настоящее имя - Алина. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - На данный момент мне 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта, увы, нет. Но буду нарабатывать. Уж очень хотелось бы быть полезной Вашему проекту. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В зависимости от ситуации, конечно же. Началась школа, понимаю. Но это не обозначает, что на сервере меня вообще не будет. С часов пяти-шести, из-за домашнего задания и прочего, до самого вечера, охранять границы сервера я буду. То есть, часов 6. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Если под "обычно" имеются ввиду выходные, то где-то с 12-13 часов дня до 8-9 вечера, естественно, с кое-какими перерывами. А если имеете ввиду будни, то, я уже выше написала. С 5-6 вечера, до 10-12 ночи. Как-то так. 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Мой ответ был озвучен ранее, но напишу еще раз. Хочу помогать данному проекту своими силами. Наказывать читерюг, багоюзеров, неадекватов, и прочих "хороших" людей. Не подумайте, что я сомневаюсь в выборе Оксси, и доверенных ею людей, выбранных на должность модератора. Просто нарушители составляют чуть ли не большую часть сервера, а модераторы всего небольшой процент. Поэтому я хочу вступить в Ваши ряды, дабы увеличить его, наказывать плохих ребят, и помогать игрокам, если это потребуется. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Естественно, как же без этого. Обязуюсь быть достойным модератором. 11. Напишите немного о себе - Что ж, мое мнение о себе может быть слегка, если так можно выразиться, неверным из-за нечеткого видения своей личности, поэтому, прошу заранее прощения. Меня зовут Алина. Живу в городе Москва. Я тихая, немного необщительная, адекватная, честная, спокойная девушка. Всегда за справедливость. Люблю рисовать, и, надеюсь, что в будущем получу профессию, связанную с творчеством. Учусь, наверное, хорошо. Музыкальные вкусы различные, но больше предпочитаю спокойную, грустную музыку. Много времени провожу либо в играх, либо за графическим планшетом. Также люблю читать фантастику. Кхм.. ну, думаю, последние факты обо мне излишне, поэтому закончу, ибо свои основные качества я уже написала. Если появились вопросы - добро пожаловать в личку. 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id344332750 Tans и Zeekz 2 Ссылка на комментарий
Folisali Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 (изменено) Ее.Человека знаю, скажу даже больше, играю с ним. Всеми руками и ногами За! Изменено 18 сентября 2017 пользователем Folisali Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Вк фейк Ссылка на комментарий
Tans Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 и чё... тя чё, волнует фейк или нет?? ЭТО РЕШАЕТ ЧТО-ТО ДАДАДАД, А ВОТ ОТКРОЮ СЕКРЕТ, НИХРЕНА НЕ РЕШАЕТ, ПОШОЛ НАХЕР И ВСЕ КТО ТАК ПИШЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ, БЕСИТЕЕЕЕЕЕЕЕ СВЕРХРАЗУМЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ_)))))))))))0))0 Вк фейк за, удачи! ReVeR_YT, Folisali и Ossali 3 Ссылка на комментарий
Vayererd Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 За. Ссылка на комментарий
DickyGaming Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Нейтрален.Был бы за, но ВК... Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 и чё... тя чё, волнует фейк или нет?? ЭТО РЕШАЕТ ЧТО-ТО ДАДАДАД, А ВОТ ОТКРОЮ СЕКРЕТ, НИХРЕНА НЕ РЕШАЕТ, ПОШОЛ НАХЕР И ВСЕ КТО ТАК ПИШЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ, БЕСИТЕЕЕЕЕЕЕЕ СВЕРХРАЗУМЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ_)))))))))))0))0 за, удачи!Это еще и мульты но это не точноБлин запятые кончились надо искать Ссылка на комментарий
Vladklas Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 (изменено) за,думаю будет хорошая девушка модератор, Изменено 18 сентября 2017 пользователем Vladklas Ссылка на комментарий
NotSyS Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Против. Ссылка на комментарий
Hytson Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Конечно за! ^_^ Ссылка на комментарий
ZwackMan Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 За Ссылка на комментарий
DaNtM Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 и чё... тя чё, волнует фейк или нет?? ЭТО РЕШАЕТ ЧТО-ТО ДАДАДАД, А ВОТ ОТКРОЮ СЕКРЕТ, НИХРЕНА НЕ РЕШАЕТ, ПОШОЛ НАХЕР И ВСЕ КТО ТАК ПИШЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ, БЕСИТЕЕЕЕЕЕЕЕ СВЕРХРАЗУМЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ_)))))))))))0))0 за, удачи!Что на это скажешь ? Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 ПунктуацияНейтрал, ближе к за. Ссылка на комментарий
GasterFast Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Текст огромный.За, удачи! Ссылка на комментарий
Ossali Опубликовано: 19 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 ПунктуацияНейтрал, ближе к за.Прошу прощения, не могли бы вы указать на мои ошибки? Обязательно их учту. Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 (изменено) Прошу прощения, не могли бы вы указать на мои ошибки? Обязательно их учту.Хорошоооо.. попробую.В 6 пункте у тебя три предложения, можно сказать, что они должны были быть соединены в одно, ведь есть запятые для этого. Далее 7-й пункт. Тоже самое, большое кол-во предложений можно было соединить запятыми, а у тебя каждый факт-новое предложение. Не знаю как это сформулировать. Ну допустим, например, у тебя написано:"Началась школа, понимаю. Но это не обозначает, что на сервере меня вообще не будет" Между "понимаю" и "но" должна стоять запятая, так как не может предложение в русском языке сразу начинаться с "Но".Дальше смотрим 9 пункт.Наказывать читерюг, багоюзеров, неадекватов, и прочих "хороших" людей. Последняя запятая там не нужна. И ещё есть две ошибки по этому типу, их я указывать не буду. Изменено 19 сентября 2017 пользователем Anastasiya3811 Ссылка на комментарий
Ossali Опубликовано: 19 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Чтоо ж, благодарю. Отредактировать не смогу, ибо уже не доступно. Еще раз спасибо, что уделили мне время :'>Хорошоооо.. попробую.В 6 пункте у тебя три предложения, можно сказать, что они должны были быть соединены в одно, ведь есть запятые для этого.Далее 7-й пункт. Тоже самое, большое кол-во предложений можно было соединить запятыми, а у тебя каждый факт-новое предложение. Не знаю как это сформулировать. Ну допустим, например, у тебя написано:"Началась школа, понимаю. Но это не обозначает, что на сервере меня вообще не будет"Между "понимаю" и "но" должна стоять запятая, так как не может предложение в русском языке сразу начинаться с "Но".Дальше смотрим 9 пункт.Наказывать читерюг, багоюзеров, неадекватов, и прочих "хороших" людей. Последняя запятая там не нужна. И ещё есть две ошибку по этому типу, их я указывать не буду. Ссылка на комментарий
Lucky_Cookie Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Замечательная заявочка.За, удачи <3 Ссылка на комментарий
Tans Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 а чё ты хочешь показать этим скрином? =/////Что на это скажешь ? Ссылка на комментарий
PREM_KOT_PREM Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 (изменено) вк паход фейк. Изменено 25 сентября 2017 пользователем PREM_KOT_PREM Ссылка на комментарий
Artloniss Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 "Иметь в виду", а не "Иметь ввиду".Сомнения в возрасте.Не очень нравится вк.-0-0-0-0-Против. Ссылка на комментарий
Hytson Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 За. BadiCaca и Glofick 2 Ссылка на комментарий
Bunny_ru Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 За BadiCaca 1 Ссылка на комментарий
BadiCaca Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 13 ч. 46 м. 3. Ник в игре - Ossali 4. Настоящее имя - Алина. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - На данный момент мне 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта, увы, нет. Но буду нарабатывать. Уж очень хотелось бы быть полезной Вашему проекту. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В зависимости от ситуации, конечно же. Началась школа, понимаю. Но это не обозначает, что на сервере меня вообще не будет. С часов пяти-шести, из-за домашнего задания и прочего, до самого вечера, охранять границы сервера я буду. То есть, часов 6. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Если под "обычно" имеются ввиду выходные, то где-то с 12-13 часов дня до 8-9 вечера, естественно, с кое-какими перерывами. А если имеете ввиду будни, то, я уже выше написала. С 5-6 вечера, до 10-12 ночи. Как-то так. 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Мой ответ был озвучен ранее, но напишу еще раз. Хочу помогать данному проекту своими силами. Наказывать читерюг, багоюзеров, неадекватов, и прочих "хороших" людей. Не подумайте, что я сомневаюсь в выборе Оксси, и доверенных ею людей, выбранных на должность модератора. Просто нарушители составляют чуть ли не большую часть сервера, а модераторы всего небольшой процент. Поэтому я хочу вступить в Ваши ряды, дабы увеличить его, наказывать плохих ребят, и помогать игрокам, если это потребуется. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Естественно, как же без этого. Обязуюсь быть достойным модератором. 11. Напишите немного о себе - Что ж, мое мнение о себе может быть слегка, если так можно выразиться, неверным из-за нечеткого видения своей личности, поэтому, прошу заранее прощения. Меня зовут Алина. Живу в городе Москва. Я тихая, немного необщительная, адекватная, честная, спокойная девушка. Всегда за справедливость. Люблю рисовать, и, надеюсь, что в будущем получу профессию, связанную с творчеством. Учусь, наверное, хорошо. Музыкальные вкусы различные, но больше предпочитаю спокойную, грустную музыку. Много времени провожу либо в играх, либо за графическим планшетом. Также люблю читать фантастику. Кхм.. ну, думаю, последние факты обо мне излишне, поэтому закончу, ибо свои основные качества я уже написала. Если появились вопросы - добро пожаловать в личку. 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id3443327501 Не сухо2 Нету Ошибок3 Нету сомнения в 16 лет4 По теме за Ссылка на комментарий
Zeekz Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 За, только не повторяй ошибок своей подруги. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения