_MISHASTERUS_ Опубликовано: 18 сентября 2017 Опубликовано: 18 сентября 2017 (изменено) И так ребят всех приветствую на моем гайде. Не судите строго, т.к это на данный момент мой первый гайд. Наверно все задавались вопросом о том, как же повысить Фпс до максимум чтобы у вас не лагало.I. Нажмите Esc и там будет пункт "Настройки". Далее нажимаем "Настройки графики" И переходим к самому интересному.II. Графика : Быстрая. Мягкое освещение : Off. Smooth Lighting Level : Выключаем. Интерфейс : Обычный. Яркость : Можете поставить на 50%, но я как всегда ставил на максимум. Fog : Off Render Distance : По дефолту у меня стоит Нормал, но если у вас очень слабый ПК, то можете поставить ниже. Performance : Максимум. От этого зависит ваше фпс, если вы поставите ниже, то фпс не будет преодолевать выше,если вы ограничили кол-во фпс. Fog Star : 0.2.III. Заходим далее на Detalis.Clouds : offTress : FastWater : FastSky : OnSun & Moon : offDept Fog : offDropped Items : FastGrass : FastRain & Snow : offStars : offSnow Capes : offHeld Item Tooltips : offТакже есть меню "Animations" Я поставил все на on, Но советую просто выключить все, и оставить частички : ВсеДалее : Идем в раздел Quality,Все ставим на Off кроме Custom Sky. Его вы не трогайте.Дальше у нас раздел Performance. Все ставите на off кроме Chunk Updates per Frame.Также советую скачать ресурс паки которые повышают ваш фпс намного.Всем до скорой встречи, надеюсь вам понравился мой первый гайд. Изменено 18 сентября 2017 пользователем _MISHASTERUS_ DickyGaming и MaksiKubik 2
Dead_builder Опубликовано: 18 сентября 2017 Опубликовано: 18 сентября 2017 это просто настройки кубов,переименуй как повысить фпс,но никак не на максимум
_DanilCeksi_ Опубликовано: 18 сентября 2017 Опубликовано: 18 сентября 2017 Думал это будет полезно ... или нет ... Просто на ютубе много таких видио
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 18 сентября 2017 Автор Опубликовано: 18 сентября 2017 Думал это будет полезно ... или нет ... Просто на ютубе много таких видио Не все додумываются до ютуба, решил создать отдельную тему здесь.
Dead_builder Опубликовано: 18 сентября 2017 Опубликовано: 18 сентября 2017 я может потом забахаю гайд как повысить фпс на максимум с некоторыми программами,и разгоном комплектующих
DickyGaming Опубликовано: 18 сентября 2017 Опубликовано: 18 сентября 2017 Ну такое себе.Есть всё такое в ютубе.Но лайк за старание)
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 18 сентября 2017 Автор Опубликовано: 18 сентября 2017 Ну такое себе.Есть всё такое в ютубе.Но лайк за старание)Спасибо :з
Trololoshka_42 Опубликовано: 19 сентября 2017 Опубликовано: 19 сентября 2017 Проверенный способ купить новый, более мощный комп.Проверил лично
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 19 сентября 2017 Автор Опубликовано: 19 сентября 2017 Проверенный способ купить новый, более мощный комп.Проверил личноМожет у кого то денег нету на новый комп.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас