Перейти к публикации

карта Training Center by CaptainJack

Рекомендованные сообщения

Всем привет! :)

Давненько я создал карту для тренировок. Это была моя первая карта на командных блоках, но получилось довольно сносно ;) Карту можно использовать для тренировок/разминок.

Версия майнкрафта 1.8, карта максимум для 4 человек.

Вот скрины:

https://imgur.com/a/K3aPb

А вот ссылка на скачивание:

https://yadi.sk/d/LVtamwj93Mzw6w

Думаю вам зайдет. Если это творение наберет много лайков, я пойму что нужно попотеть над 2 частью, более красивой и проработаной!

Спасибо за внимание! :D

Изменено пользователем CaptainJack

Это типо, вайм еще на 1.6.4

А ты уже в будущем на 1.8?

Ну а так карта для тренировок очень хороша.

Спасибо. На вайме нету половины тех команд, которые я использовал, вот я на ванильку и создал. А тут ещё с переходом совпало) Изменено пользователем CaptainJack
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Бесполезная вещь. Если надо научиться строиться фастбриджом, то можно практиковаться в одиночке.

Хочу и могу с тобой не согласиться, фастбридж тут более удобен, да и когда ты строишься над пропастью это куда сложнее психологически (мне сложнее), автоочистка паутинки/воды и подобранная высота тоже сильно облегчает трену. Про приземления вообще промолчу. Да, паркур можно на Deathrun практиковать. А ещё нельзя не упомянуть подвижную цель (тоже на подобранной дистанции). Так что воот.

Хочу и могу с тобой не согласиться, фастбридж тут более удобен, да и когда ты строишься над пропастью это куда сложнее психологически (мне сложнее), автоочистка паутинки/воды и подобранная высота тоже сильно облегчает трену. Про приземления вообще промолчу. Да, паркур можно на Deathrun практиковать. А ещё нельзя не упомянуть подвижную цель (тоже на подобранной дистанции). Так что воот.

Ну а на деле это никак не поможет, если все до ужаса легко в тренировке, ибо тренировка и реальная игра - абсолютно разные вещи. А если тебе сложненько глядеть на пустоту, то это энивей лишь твои проблемы и тебе стоит добровольно сдаться санитарам.

Ну а на деле это никак не поможет, если все до ужаса легко в тренировке, ибо тренировка и реальная игра - абсолютно разные вещи. А если тебе сложненько глядеть на пустоту, то это энивей лишь твои проблемы и тебе стоит добровольно сдаться санитарам.

Зачем в кс карты для тренировок? Ведь можно на дм зайти и надродить? Опять же, карта облегчает процесс тренировки.

Возьмём тот же вдроп/паутинку. В игре ты попрактикуешь 2-3 раза, на карте это 30-40 раз. Про приземление я опять промолчу. При постройке через пропасть падая ты теряешь время и строить аккуратней. В гребаные подвижные цели по стрелять в игре тоже выходит не всегда.

Зачем в кс карты для тренировок? Ведь можно на дм зайти и надродить? Опять же, карта облегчает процесс тренировки.

Возьмём тот же вдроп/паутинку. В игре ты попрактикуешь 2-3 раза, на карте это 30-40 раз. Про приземление я опять промолчу. При постройке через пропасть падая ты теряешь время и строить аккуратней. В гребаные подвижные цели по стрелять в игре тоже выходит не всегда.

И че? причем тут кс то? КС - киберспортиваная игра, а кубач - игра для маленьких деток. Нормальный человек никогда не дойдет до ситуации, в которой пригодился бы ватердроп и прочий кал, ибо он закончит игру за 2 минуты. А если ты на это не способен, то не нужно строить калокарты для "тренировок". имхо так сказать.

• 3 года спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...