CaptainJack Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 (изменено) Всем привет! :)Давненько я создал карту для тренировок. Это была моя первая карта на командных блоках, но получилось довольно сносно ;) Карту можно использовать для тренировок/разминок.Версия майнкрафта 1.8, карта максимум для 4 человек.Вот скрины:https://imgur.com/a/K3aPbА вот ссылка на скачивание:https://yadi.sk/d/LVtamwj93Mzw6wДумаю вам зайдет. Если это творение наберет много лайков, я пойму что нужно попотеть над 2 частью, более красивой и проработаной!Спасибо за внимание! :D Изменено 18 сентября 2017 пользователем CaptainJack MrSlime24 и TeP1OnE4uk 1 1 Ссылка на комментарий
TheAlfaNoob Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Это типо, вайм еще на 1.6.4А ты уже в будущем на 1.8?Ну а так карта для тренировок очень хороша. Ссылка на комментарий
CaptainJack Опубликовано: 19 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 (изменено) Это типо, вайм еще на 1.6.4А ты уже в будущем на 1.8?Ну а так карта для тренировок очень хороша. Спасибо. На вайме нету половины тех команд, которые я использовал, вот я на ванильку и создал. А тут ещё с переходом совпало) Изменено 19 сентября 2017 пользователем CaptainJack TeP1OnE4uk 1 Ссылка на комментарий
HapkoIIIka Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Не плохо Ссылка на комментарий
CaptainJack Опубликовано: 8 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Ап, чтоль. Я некромант. Ссылка на комментарий
KotBars Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 круто Ссылка на комментарий
_TheDarkDragon_ Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Бесполезная вещь. Если надо научиться строиться фастбриджом, то можно практиковаться в одиночке. Ссылка на комментарий
CaptainJack Опубликовано: 19 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Бесполезная вещь. Если надо научиться строиться фастбриджом, то можно практиковаться в одиночке.Хочу и могу с тобой не согласиться, фастбридж тут более удобен, да и когда ты строишься над пропастью это куда сложнее психологически (мне сложнее), автоочистка паутинки/воды и подобранная высота тоже сильно облегчает трену. Про приземления вообще промолчу. Да, паркур можно на Deathrun практиковать. А ещё нельзя не упомянуть подвижную цель (тоже на подобранной дистанции). Так что воот. Ссылка на комментарий
_TheDarkDragon_ Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Хочу и могу с тобой не согласиться, фастбридж тут более удобен, да и когда ты строишься над пропастью это куда сложнее психологически (мне сложнее), автоочистка паутинки/воды и подобранная высота тоже сильно облегчает трену. Про приземления вообще промолчу. Да, паркур можно на Deathrun практиковать. А ещё нельзя не упомянуть подвижную цель (тоже на подобранной дистанции). Так что воот.Ну а на деле это никак не поможет, если все до ужаса легко в тренировке, ибо тренировка и реальная игра - абсолютно разные вещи. А если тебе сложненько глядеть на пустоту, то это энивей лишь твои проблемы и тебе стоит добровольно сдаться санитарам. YT_AkoGold_YT и Amethyst 2 Ссылка на комментарий
CaptainJack Опубликовано: 20 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Ну а на деле это никак не поможет, если все до ужаса легко в тренировке, ибо тренировка и реальная игра - абсолютно разные вещи. А если тебе сложненько глядеть на пустоту, то это энивей лишь твои проблемы и тебе стоит добровольно сдаться санитарам.Зачем в кс карты для тренировок? Ведь можно на дм зайти и надродить? Опять же, карта облегчает процесс тренировки.Возьмём тот же вдроп/паутинку. В игре ты попрактикуешь 2-3 раза, на карте это 30-40 раз. Про приземление я опять промолчу. При постройке через пропасть падая ты теряешь время и строить аккуратней. В гребаные подвижные цели по стрелять в игре тоже выходит не всегда. Ссылка на комментарий
_TheDarkDragon_ Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Зачем в кс карты для тренировок? Ведь можно на дм зайти и надродить? Опять же, карта облегчает процесс тренировки.Возьмём тот же вдроп/паутинку. В игре ты попрактикуешь 2-3 раза, на карте это 30-40 раз. Про приземление я опять промолчу. При постройке через пропасть падая ты теряешь время и строить аккуратней. В гребаные подвижные цели по стрелять в игре тоже выходит не всегда.И че? причем тут кс то? КС - киберспортиваная игра, а кубач - игра для маленьких деток. Нормальный человек никогда не дойдет до ситуации, в которой пригодился бы ватердроп и прочий кал, ибо он закончит игру за 2 минуты. А если ты на это не способен, то не нужно строить калокарты для "тренировок". имхо так сказать. Ссылка на комментарий
RoziCat Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Годно Ссылка на комментарий
LinyksStar Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Пойдет Ссылка на комментарий
diana21_ Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 ну, прикольно Ссылка на комментарий
Near Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 А как скачать и войти туда :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас