Перейти к публикации

Новые мини игры!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет Француз! Я бы хотела добавить новые мини игры) 1. Мардер  Мистери. 2. Quake Craft (если не знаешь напиши название мини игры в инете). 3. SuperCraftBross (опять если не знаешь напиши в инете название). В списке всё... Я надеюсь что эти мини игры или одну из них ты добавишь).

Опубликовано:

Ну  но как бы мини игры с MinePlay сервер Аида да и бл нахер плагатить с серва допустим про мардер за а про Quake Craft нет говно не надо на серв а Супер Крафт Бросс нет лучше название другое и как то по другому сделать по другому нет против 

Опубликовано:

Слушай.. если ты что-то предлагаешь, то нужно объяснить суть игры, что да как, а не просто :"добавьте мурдер мистери."

Твоя же идея, дак раскрой её нам, покажи, чем будет полезна проекту и игрокам. Так ничего не понятно.

Опубликовано:

Слушай.. если ты что-то предлагаешь, то нужно объяснить суть игры, что да как, а не просто :"добавьте мурдер мистери."

Твоя же идея, дак раскрой её нам, покажи, чем будет полезна проекту и игрокам. Так ничего не понятно.

Зачем описывать режим который никогда не добавят.)

Опубликовано:

Ну  но как бы мини игры с MinePlay сервер Аида да и бл нахер плагатить с серва допустим про мардер за а про Quake Craft нет говно не надо на серв а Супер Крафт Бросс нет лучше название другое и как то по другому сделать по другому нет против 

Короче я же не все игры с Аида взяла на некоторых серверах также мардер мистери  есть да и такие же игры и всем пофиг а почему сдесь нельзя их добавить а?

Опубликовано: (изменено)

Ребята все мини игры знаю прекрасно зачем писать суть игр если они популярны и все их знают а плагиат если будет то мне пофиг у всех также можно другие названия придумать но я подробно всё рассказала я понимаю что это ваше мнение. Нет так нет.

Изменено пользователем kirusek
Опубликовано: (изменено)

Короче я же не все игры с Аида взяла на некоторых серверах также мардер мистери есть да и такие же игры и всем пофиг а почему сдесь нельзя их добавить а?

Мардер мистери нормальный есть только на хайпе,там еще топ режимы есть. Изменено пользователем VQ_Channel
Опубликовано:

Если хочешь, чтоб добавили, хоть распиши всё, а не вот это вот "смотри в инете", да и так не добавят, эти игры они примерно как... э-э... нейтрал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...