kirusek Опубликовано: 19 сентября 2017 Опубликовано: 19 сентября 2017 Привет Француз! Я бы хотела добавить новые мини игры) 1. Мардер Мистери. 2. Quake Craft (если не знаешь напиши название мини игры в инете). 3. SuperCraftBross (опять если не знаешь напиши в инете название). В списке всё... Я надеюсь что эти мини игры или одну из них ты добавишь).
_ItzYerHer_Ez_ Опубликовано: 19 сентября 2017 Опубликовано: 19 сентября 2017 (изменено) Суть мини-игр нужно писать, а так не примут Редактируй Изменено 19 сентября 2017 пользователем _ItzYerHer_Ez_
MyziJacuzzi Опубликовано: 19 сентября 2017 Опубликовано: 19 сентября 2017 Ну но как бы мини игры с MinePlay сервер Аида да и бл нахер плагатить с серва допустим про мардер за а про Quake Craft нет говно не надо на серв а Супер Крафт Бросс нет лучше название другое и как то по другому сделать по другому нет против
3aikha Опубликовано: 19 сентября 2017 Опубликовано: 19 сентября 2017 Пора вводить отдельный ресурс, что нужно писать, чтобы добавили новую мини игру. 16dashka16 1
BOLSHOY_OPEX Опубликовано: 19 сентября 2017 Опубликовано: 19 сентября 2017 Нейтрал, ближе к против, так как спизженно
Lucky_Cookie Опубликовано: 20 сентября 2017 Опубликовано: 20 сентября 2017 Слушай.. если ты что-то предлагаешь, то нужно объяснить суть игры, что да как, а не просто :"добавьте мурдер мистери." Твоя же идея, дак раскрой её нам, покажи, чем будет полезна проекту и игрокам. Так ничего не понятно. 16dashka16 1
aghorodov Опубликовано: 20 сентября 2017 Опубликовано: 20 сентября 2017 Слушай.. если ты что-то предлагаешь, то нужно объяснить суть игры, что да как, а не просто :"добавьте мурдер мистери." Твоя же идея, дак раскрой её нам, покажи, чем будет полезна проекту и игрокам. Так ничего не понятно.Зачем описывать режим который никогда не добавят.)
DickyGaming Опубликовано: 20 сентября 2017 Опубликовано: 20 сентября 2017 Против.Вы надоели с Мёрдер Мистери.
Mr_CREPER2 Опубликовано: 20 сентября 2017 Опубликовано: 20 сентября 2017 (изменено) против Изменено 20 сентября 2017 пользователем Mr_CREPER2
kirusek Опубликовано: 25 сентября 2017 Автор Опубликовано: 25 сентября 2017 Ну но как бы мини игры с MinePlay сервер Аида да и бл нахер плагатить с серва допустим про мардер за а про Quake Craft нет говно не надо на серв а Супер Крафт Бросс нет лучше название другое и как то по другому сделать по другому нет против Короче я же не все игры с Аида взяла на некоторых серверах также мардер мистери есть да и такие же игры и всем пофиг а почему сдесь нельзя их добавить а?
kirusek Опубликовано: 25 сентября 2017 Автор Опубликовано: 25 сентября 2017 (изменено) Ребята все мини игры знаю прекрасно зачем писать суть игр если они популярны и все их знают а плагиат если будет то мне пофиг у всех также можно другие названия придумать но я подробно всё рассказала я понимаю что это ваше мнение. Нет так нет. Изменено 25 сентября 2017 пользователем kirusek
VQ_Channel Опубликовано: 25 сентября 2017 Опубликовано: 25 сентября 2017 (изменено) Короче я же не все игры с Аида взяла на некоторых серверах также мардер мистери есть да и такие же игры и всем пофиг а почему сдесь нельзя их добавить а?Мардер мистери нормальный есть только на хайпе,там еще топ режимы есть. Изменено 25 сентября 2017 пользователем VQ_Channel
AlbertTrewor Опубликовано: 25 сентября 2017 Опубликовано: 25 сентября 2017 Если хочешь, чтоб добавили, хоть распиши всё, а не вот это вот "смотри в инете", да и так не добавят, эти игры они примерно как... э-э... нейтрал.
Quas_ Опубликовано: 25 сентября 2017 Опубликовано: 25 сентября 2017 Зачем описывать режим который никогда не добавят.)Не факт.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас