deadsquare Опубликовано: 19 сентября 2017 Опубликовано: 19 сентября 2017 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Ник в игре - derkoff Настоящее имя - Ян. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был опыт только на форумах, подтвердить сможет бывший состав модераторов. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6+ в день. В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00 - 16:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Есть множество причин по которым я хочу стать модератором, но одна из уважительных причин - это помощь проекту. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе - Как я уже написал меня зовут Ян, мне 16 лет. Теперь немного по подробнее, живу в городе Красноярск (Сибирь), хожу на спортивные секции, учусь в 10 классе, вместе с другими личинками. Часто гуляю вместе с друзьями, ну... Курю немного и употребляю спиртные напитки. Дружелюбен, есть немного ЧСВ. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - клик. По факту: Создал новую заявку, так, как та была неправильная.
MrPingvi12 Опубликовано: 19 сентября 2017 Опубликовано: 19 сентября 2017 Удивительно,думал с прошлой заявки даже 2 недели не прошло(обычно так и делают)Нуу... за,хороший заявка
Anastasiya3811 Опубликовано: 19 сентября 2017 Опубликовано: 19 сентября 2017 Тебе ещё ТУ заявку не закрыли..Ты должен был подождать после отказа 2 недели.Ты нетерпелив и часто апаешь свои темы.Большущие сомнения в возрасте.13 пункт у тебя вообще не должен быть.Постановка речи не соответствует твоему поставленному возрасту.Против.
Lucky_Cookie Опубликовано: 19 сентября 2017 Опубликовано: 19 сентября 2017 Очень дико знакомая страница.. Вроде с этого аккаунта заявок не видела. А так всё хорошо. Нашла 1 пунктуационную ошибку. Удачи .з.
Vayererd Опубликовано: 19 сентября 2017 Опубликовано: 19 сентября 2017 Против.Причину выше написала Anastasiya3811. Anastasiya3811 1
Artloniss Опубликовано: 19 сентября 2017 Опубликовано: 19 сентября 2017 Алло, твою заявку не закрыли, плевать, что она "неправильная".Ты должен был ждать.-0-0-0-0-Против, флуд заявками.
deadsquare Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Опубликовано: 5 октября 2017 Против. Нетерпеливость.Боже, прошло 13 дней с момента последнего ответа.
MayloFlorenzy Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 Против.Настя выше все написала!
JaovjcDelyan_ Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 Против флуд нажми на меня! + тебе ту ещё не ответели!
Рекомендованные сообщения