Перейти к публикации

ДОООООООСТАААААААААЛООООООО!

Рекомендованные сообщения

Пойму, не бойся, я не такой как ты

мне нечего боятся, я уверен в своих словах и как не проси я не отвечу, просто из за одного твоего предложения "каждый играет что бы интересно было ему, а не не понятным ему людям." мне это сказало все что следует о тебе знать

мне нечего боятся, я уверен в своих словах и как не проси я не отвечу, просто из за одного твоего предложения "каждый играет что бы интересно было ему, а не не понятным ему людям." мне это сказало все что следует о тебе знать

А че, ты играешь для других? Слушай, купи для меня флай и невыпадалку на Empire

Не, иди нах, играю для себя

Есть четкие границы между тем как просто играть для себя и засрать игру всем, в этом посте речь идет о втором. И рас уж на то пошло, играю я не только для себя, у меня есть команда еще 3 человека и да это школьники, но я им бью по рукам за оскорбления в чате, слежу за тем что бы они не агрились, обучаю стратегии, причем на ранних стадиях когда мы еще не купили стадии, мы просто занимали мост и не давали пройти славянам через мост, за счет стратегии строений, это командная работа и игра была бы интересней если бы все делали так. Играли не кланами, а небольшими тимами.

Есть четкие границы между тем как просто играть для себя и засрать игру всем, в этом посте речь идет о втором. И рас уж на то пошло, играю я не только для себя, у меня есть команда еще 3 человека и да это школьники, но я им бью по рукам за оскорбления в чате, слежу за тем что бы они не агрились, обучаю стратегии, причем на ранних стадиях когда мы еще не купили стадии, мы просто занимали мост и не давали пройти славянам через мост, за счет стратегии строений, это командная работа и игра была бы интересней если бы все делали так. Играли не кланами, а небольшими тимами.

Дя ти праста раq!1!Атвичайу,йа лучши клян ис двацати чювакав наймю и буду рашеть!1!

Народ, Славяне уже не те, что были раньше)

Они проигрывают каждый раунд за раундом))00))

Не хрена !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Они всех решают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И я их НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хотелось бы, чтоб вернули старый Анихилейшин :3
Там не было не Эндер-печек, ни зелий, не эндер-сундуков и игры заканчивались на фазе 4-6 

Изменено пользователем Santerimies

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...