Kirito Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Типа вырос, отвечайТы еще маленький что бы понять то что я отвечу, поэтому я не стану тебе что либо объяснять Ссылка на комментарий
zeves8888 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Ты еще маленький что бы понять то что я отвечу, поэтому я не стану тебе что либо объяснятьПойму, не бойся, я не такой как ты Ссылка на комментарий
Kirito Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Пойму, не бойся, я не такой как ты мне нечего боятся, я уверен в своих словах и как не проси я не отвечу, просто из за одного твоего предложения "каждый играет что бы интересно было ему, а не не понятным ему людям." мне это сказало все что следует о тебе знать Ссылка на комментарий
Xxx_Smile_xxX Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Лойс)0 Ссылка на комментарий
zeves8888 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 мне нечего боятся, я уверен в своих словах и как не проси я не отвечу, просто из за одного твоего предложения "каждый играет что бы интересно было ему, а не не понятным ему людям." мне это сказало все что следует о тебе знатьА че, ты играешь для других? Слушай, купи для меня флай и невыпадалку на Empire Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 А че, ты играешь для других? Слушай, купи для меня флай и невыпадалку на EmpireТогда ты мне премиум на Емпайр и по рукам. Ссылка на комментарий
zeves8888 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Тогда ты мне премиум на Емпайр и по рукам.Не, иди нах, играю для себя Ссылка на комментарий
Kirito Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Не, иди нах, играю для себяЕсть четкие границы между тем как просто играть для себя и засрать игру всем, в этом посте речь идет о втором. И рас уж на то пошло, играю я не только для себя, у меня есть команда еще 3 человека и да это школьники, но я им бью по рукам за оскорбления в чате, слежу за тем что бы они не агрились, обучаю стратегии, причем на ранних стадиях когда мы еще не купили стадии, мы просто занимали мост и не давали пройти славянам через мост, за счет стратегии строений, это командная работа и игра была бы интересней если бы все делали так. Играли не кланами, а небольшими тимами. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Есть четкие границы между тем как просто играть для себя и засрать игру всем, в этом посте речь идет о втором. И рас уж на то пошло, играю я не только для себя, у меня есть команда еще 3 человека и да это школьники, но я им бью по рукам за оскорбления в чате, слежу за тем что бы они не агрились, обучаю стратегии, причем на ранних стадиях когда мы еще не купили стадии, мы просто занимали мост и не давали пройти славянам через мост, за счет стратегии строений, это командная работа и игра была бы интересней если бы все делали так. Играли не кланами, а небольшими тимами.Дя ти праста раq!1!Атвичайу,йа лучши клян ис двацати чювакав наймю и буду рашеть!1! Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Пфф...Я клан из 5 человек, в одного разбираю.Для меня кланы, это не проблема. Ссылка на комментарий
Kirito Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Дя ти праста раq!1!Атвичайу,йа лучши клян ис двацати чювакав наймю и буду рашеть!1!И вся маи люди будят ходить вампирами и пад силай 2 Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 И вся маи люди будят ходить вампирами и пад силай 2Дыа. Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) Дыа.хуль,мы бис силе 2 ни можим!!!!!!!!! Изменено 18 февраля 2015 пользователем Magic Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Народ, Славяне уже не те, что были раньше) Они проигрывают каждый раунд за раундом))00)) Ссылка на комментарий
Mr_Itel Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Народ, Славяне уже не те, что были раньше) Они проигрывают каждый раунд за раундом))00))Не хрена !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Они всех решают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И я их НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Santerimies Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) Хотелось бы, чтоб вернули старый Анихилейшин :3Там не было не Эндер-печек, ни зелий, не эндер-сундуков и игры заканчивались на фазе 4-6 Изменено 18 февраля 2015 пользователем Santerimies Ссылка на комментарий
Kirito Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Хотелось бы, чтоб вернули старый Анихилейшин :3Там не было не Эндер-печек, ни зелий, не эндер-сундуков и игры заканчивались на фазе 4-6 да, было весело) Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Эх, настальгия... Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Ребят, кланы это глупости:DЛучшая защита-это нападение...Пока они идут рашить, вы можете вынести их базу быстрей чем они вашу.Купил разведчика и все... Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Развндчик или ассасин))Добежал, забор перепригнул и все)) Ссылка на комментарий
Mr_Itel Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Развндчик или ассасин))Добежал, забор перепригнул и все))И акробат. ;) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас