MyziJacuzzi Опубликовано: 19 сентября 2017 Опубликовано: 19 сентября 2017 Всем доброго времени суток сегодня я расскажу про смену погоды и времени поехали.Ну начнем с времени суток это будет поинтересней потому что погода сильно не надо но она будет.Ну ребят начнем почти все знают Злова Кролика ну и он играет на хайпикселе и за бана ну это не то ну он играет ночью с помощью команды так что к чему я виду хотел бы что бы была команда начнем будет 4 команды для утра дня вечера и ночи начнем с утра команда под названием /pmorning для дня команда /pday для вечера команда /pevening для ночи командa /pnight ну еще кое что допустим будут команды для возвращения ну это просто так допусти вы играете ночь и вы хотите играть вечером или днем команда /pnight off ну и допустим если вы вечером пишем /pevening off и вот так ну и на утро допустим /pday off можно просто писать без офф и не ставить переключение назад как хотите ну вот так.Ну и для смены погоды это не всем надо но допустим вы можете поиграть осенью со снегом или осенью летом или как там поехали к командам.Для дождя /srain для снега /ssnow для тумана /sfog ну туман можно просто включить ну просто так ну и для солнца /ssun вот так но как в том году на вайме была зима и снег зимой нельзя менять погоду а время суток да так что так может было много такого но я захотел так надеюсь круто ну с вами был Myzi который хочет в Jacuzzi всем бай бай.
HellWe Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 За, но можно ещё добавить кое-что.
DimchikTopp Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 Перевидите (тип модно)Если ты будешь играть на анике и сделаешь ночь, то можно будет всегда бегать "вампом" или новой ролью "кошмаром"?-Бред-Против
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас